老妈,我不看!下午,我家里又回荡起吵闹的声音,你知道怎么了吗?这是我和妈妈又因为读书的事情吵了起来。
其实你不知道,以前我一听到书,就恨得要死。
一次,我正在看《斗罗大陆》,妈妈回来了,我看也不看一眼地说:妈妈好。妈妈并没有像以前一样说我,而是说:儿子,你过来,我给你看一样好东西!什么好东西。我说,不会又是书吧。妈妈说:你猜对了,而且我保证你会看。
嗯?是什么好书。这可是四大名著之一,施耐庵写的《水浒传》哟。我还以为是什么呢,原来是《水浒传》啊。儿子,你先看看,不好看再说。
那好吧!我捧起书,一页一页地看,心想:原来,高俅是这样升官的啊!看着看着,我入了迷。
啊,原来书真是一个好东西,我以后要多读书!