立夏作文
上完星期三的课,老师布置了项特殊的作业,那就是明天每人带一个蛋到学校。原来不知不觉中立夏到了,我们学校组织了一场有趣的碰蛋活动。
星期四早上,一来到教室,我就迫不及待地拿出自己事先准备好的鹅蛋,看到同学们陆陆续续拿出好多蛋,有个子小小的鹌鹑蛋,有中等身材的鸡蛋,还有偏胖的鸭蛋和巨无霸鹅蛋。接着大家在自己的蛋上画各种图案,有画西瓜的,有画笑脸的……真好看!
画完蛋后我们进行了碰蛋比赛,比赛规则是:鸡蛋和鸡蛋比,鸭蛋和鸭蛋比,鹅蛋和鹅蛋比,最后选出最牛的和三(3)班进行决赛。经过一轮轮的比赛,我们班的朱可涵、姚舜和王奕衡三位同学参加了总决赛,我们全班同学在旁边为他们加油,我感觉自己紧张得小心脏都要跳出来了。可遗憾的是,我们的鸡蛋和鸭蛋都被三(3)班的碰碎了,不过鹅蛋比赛却是我们班赢了,大家高兴得跳了起来!
今年,我精心准备的鹅蛋虽然没能代表全班去比赛,不过我看着自己的画画作品还是很开心!
实用!聘请顾问协议书汇总(9篇)
需要写工作文书才来临时抱佛脚可不好,文书也能帮助自己职业的晋升,工作当中的文书可千万不能敷衍了事,文书的内容也是丰富多彩的,面对文书的抒写你还手足无措?这篇《实用!聘请顾问协议书汇总(9篇)》的文章是你文书的借鉴的对象。