书包是每个学生都有的,xx后我发明了多功能书包,我给你们介绍一下。
这个书包上能变化图案,不论你喜欢什么样的卡通漫画,这书包都能变出来,这个书包上配备了一个多功能电子表,它不仅能预报时间、预报天气,还能播报新闻。书包背部有一个小型按摩器,你可不要小瞧它,它不仅可以帮你按摩身体,还有减重的功能,无论你往书包里装多少东西都不会觉得有一点沉。这个书包顶部有三个按钮,第一个按钮可以让书包顶端突出一把小伞。这样下雨天没带雨伞也不用怕。第二个按钮可以放出美妙的音乐,当你心情不好时,按一下它就会放出美妙的音乐缓解你的心情。第三个按钮可以解答所有问题,当你有不会的问题按一下它就会帮你讲解这道题怎么解答。
怎么样,这个书包不错吧,希望xx后我一定会发明这样的书包。