哎!今天,真倒霉。我的书包坏了。
放学了,我飞快的跑着,突然听的“崩”的一声,咦!这是什么声音,我还是走吧!谁知,原来是我书跑上的线断了,我走着,突然,我书包的“手臂”断了一只。我心情,也不开心了,我死定了,妈妈一定会打我的,当抱着受伤的书包走着,我愁眉苦脸,回家就等着打,我默默的想着,看着书包,我突然想到了,我用胶把书包的手上去,万一我到我妈面前,突然开了,那就不好了,我死定了,我死定了,我豁出去了,我抱着书包大步流星的走着,妈妈发火,爸爸都怕,来到家们口,我的心砰咚砰咚的跳,哈哈!妈妈不在家,我担心妈妈会很早回来的,妈妈回来了,妈妈好想知道说:“怎么回是。”我慢慢的说:“书包坏了。”妈妈说:“原来是着样,缝几针就行。”我开心极了。
今天,我又倒霉有幸运,不过书包坏了的滋味,一点也不好。