五年级书的作文
考试时注意检查字之类的,力保万无一失,至少要检查三遍,写作文时对那些句子要再三斟酌,不要出错,虽说谁的作文都会有点语病,会扣点分,但我要把这些扣的分减到最少,确保我的成绩!
上了六年级,我学到了一本举世瞩目的冒险小说《鲁滨孙漂流记》,,当我重新看到这本书的时候,我的内心又一次受到了深深的打动。从那时开始,我时时刻刻都以鲁滨孙为一个生活和学习的好榜样。
马上就要开学了,我就要升到三年级,我的同学有的可能就要离开我们的小二班,我希望正能量能够充满每个人的周围,让我们一起改变自己,让自己成为一个快乐的人、充满正能量的人。把我们的正能量带给每个孤独胆小不自信同学的身边。