我不知道我的童年是幸还是不幸,虽然不是很有钱,但也没被亏待过,想要的就一定会得到,也不是重男轻女的家庭,相对于弟弟更宠我吧。
初中的时候同学去我家玩,看到一排长长短短的马靴,说你妈真疼你,我当时没觉得有多疼,认为都是我哭闹才给买的。那段时间我对我妈是有怨恨的,因为成绩下降了,她就把我和当时喜欢的男孩合影给烧了,也不许我再出去玩,那时候叛逆呀,觉得你越不让我做,我就偏要做,还是没能阻止我们在一起。
从我懂事我妈就给我灌输了我爸跟别的女人有暧昧,挺烦的,我不知道是我妈疑心病重还是我爸确实是那种人,现在想想,后者的可能性比较大。我也开始觉得没哪个男人能抵挡住诱惑。
我当时没觉得我爸有什么错,过不下去就离婚,其实也闹过很多次离婚…当然都没离成,后来有次一家子聊天,我弟就说我妈我爸要离婚,我俩就也离了,我跟我妈你跟你爸。想想当时离了,也就没后来很多事了。
现在才知道有我们的存在,她舍不得。