这个月,我们读了一本名叫《小学语文课外阅读》的书,这本书实在是太有趣了,就让我为你们讲讲吧。
首先,这本书分为七个章节,每个章节都会令读者沉迷于这篇短文内。第一个章节主要讲了冰心的生动作文,第二个章节讲了一些文学作品,第三个章节就讲的是以前的著名战争……后来的故事你就要自己去看啦,然而我也不多说了。
在这些章节里,我最喜欢的就是第三个章节,那就是战争与和平,其中我最喜欢的就是《特洛亚战争之木马计》因为希腊人利用他们的聪明才智攻破了城池,之所以让我敬佩。
这本书是那么的生动,我们还不快看看它。