虽然互联网拓宽了互动的空间,为我们架通了交流的桥梁,但网络并非法外之地,依法上网、打造法治化网络空间,既是一种召唤,又是一种要求,更是我们的责任。为了大家能够共享清朗的网络空间,在此共同倡议:让我们一起行动,争做文明网民!
让我们文明发言,不使用低俗语言、不辱骂别人、不攻击别人,崇尚积极向上、宽容大度的网络行为。
让我们勇担责任,不信谣、不传谣,不跟风、不炒作,明辨是非,不被别人利用,共同营造健康清朗的网络环境。
让我们依法上网,熟知网络知识,提高安全意识,浏览正规合法网站,自觉抵制淫秽色情和低俗有害信息。
朋友,快快行动吧!让我们恪守“七条底线”,自觉传递社会正能量,争做新时期诚信守法的网络人,努力创造一个真善美的网络世界!