尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们,满怀关爱之心的各界朋友:
您们好!
今天,我和我的家人对大家再次说一声谢谢您们了!谢谢xx中学的领导、老师和同学们,还有许许多多帮助和关心我的热心朋友!
一方有难八方支援是中华美德;众人捡柴火焰高乃祖宗古训,这些在xx中学得到了传承。在我患病住院期间,我的到了您们诚挚的关心和至诚问候,更让我感激的是您们那无私、善意的资助,是您们用自己的诚意和祈祷,把我从死亡线上抢了回来!我的第二次生命离不开您们的援助!老师们的手头并不宽裕,为了挽救我的生命,您们慷慨解囊!特别是那些曾经在xx中学工作过,现已调出xx中学的老师,您们得知我的病情后,也自发捐款;同学们的家庭也不算富有,你们也及时援助;还有许许多多的各界热心朋友,您们都在默默支援。所有的这一切,时刻感动着我,给予我勇气和力量,我决心用心养病,争取早日慷复,走上讲台!
您们伸出的博爱之手,让我全家感受到了全体师生、员工的友情与真爱!让我全家看到了南兴中学那充满生机与活力的未来!让我全家体验到了和谐社会里大家庭的温暖与牵挂!
最后,让我和我的家人再次衷心感谢大家,祝大家心情愉快,身体健康,工作顺利!