亲爱的各位居民们:
由社区发起的“情系玉树,大爱无疆-为青海玉树地震捐款活动”得到了我社区居民的热情支持,共收到人民币11235元。
爱心无界,情义无价。全社区居民积极行动起来,以爱心的名义,汇聚成每一份力量,给玉树更多的关爱,给灾区更大的援助。当看到社区的募捐倡议时,居民们纷纷用自己最真挚的感情、最纯朴的爱心、最积极的行动,谱写了一曲众志成城、感人肺腑的动人乐章。情系灾区,心系玉树,牵挂在持续,支援在增长,这些充满爱与情的行动,充分体现了万众一心、同舟共济的伟大民族精神。大家的仁爱之心将重燃一个个新的生命之星火,托起一个个家庭生存的希望!
在此,我们双桥新村社区代表灾区人民,对我社区全体居民的一片爱心表示深深的感谢!