感谢信
我是xx市xxx公司的退休职工小苏,在此特向xxx(机构名称)领导xxx同志表示感谢!
我于xx年xx月正式退休,退休后发现自己的退休金出现异常,部分应得退休金竟不翼而飞。事后我曾向许多相关机构寻求帮助望追回这笔损失,然而因为对相关政策的不熟悉,劳苦奔波终亦徒然。xx年xx月xx日我有幸遇到了xx厅长,xx厅长得知我的困难后,在百忙之中为我答疑解惑,并帮助我向有关部门征询解决。今年xx月,在xx厅长的帮助下,我终于追回了本属于自己的部分退休金。xx厅长体察民情,为民请命,工作负责,时刻与人民联系在一起,实在是名副其实的父母官!在此,我再次向xxx同志表示由衷感谢!并祝愿天下父母官身体健康,工作顺利!