各位好心人士:
你们好!谢谢你们!
很感激你们在我们家需要帮助的时候伸以援手,得到你们的帮助我觉得很荣幸也很感动!
我曾烦恼过,甚至厌恶过这个社会,恨不得自己从未在这世上留下足迹,因为存在在我周围的事都不是好事,人也不是什么好人!小小年纪的我便懂得这个道理了:世态炎凉、冷暖自知。我变得不再轻信他人,因为我明白,这世上只有“利用”和“被利用”罢了,我的朋友说我的想法过于偏激,思想过于消极,只是那时我还不懂,为什么要有穷富之分呢?我不懂,我真的不懂。
我从不认为自己是一个好人,我没有那种悲天悯人、豁达大度的高尚品格,我缺乏自信、缺乏勇气,我就是一个什么也没有的废物!被人对我恶言相向,我却只能默默忍受,她们的“无心之举”,换来的是我无尽的苦痛,所以我不相信这世上会有真正的好人!
但是,你们的出现无疑改变了我的想法,的确,一开始对你们也是不信任的,但这么多年来,你们一直默默地关照我们,我不是傻瓜,我当然知道你们是真心的。
谢谢你们,因为你们,我学会了面对社会的正确方法及态度,你们在我的心中播下了一颗名为“希望”的种子,我相信,它会一直伴随着,如同你们一直守在我的身边!
我会努力让自己成为一个对这社会有用的人!不辜负各位的期望。
我一定会比以前更加努力地学习,珍惜现在所拥有的生活,我一定会努力完善自己,充实自己,让自己学会更多的文化知识及人生哲理,我会怀着感恩的心来回报这个社会,我会成长,努力成为和你们一样无私奉献的人。
你们让我颠覆了过去的阴暗一面,此后,我会向着阳光走去,让生活充满生机!充满希望!
在这里,再次感激你们所做的一切,感谢你们为所有贫困生所做的一切,谢谢你们的关怀和照顾!真诚地,谢谢!祝愿各位身体健康,长命百岁!
此致
敬礼!