尊敬的供应商及客户,您好!
虎跃龙腾生紫气,风调雨顺兆丰年!值此辞旧迎新之际,仅代表全体粤华人向您拜年并送上新春的祝福,感谢您长期以来的支持!因为有您恒久的支持才成就今天的粤华。09年的粤华是异彩纷呈的,是石破天惊的,也是从量变到质变的一个过程。
因为发展的需要20xx年2月28日工厂开始整体从大石搬迁到南沙,公司则搬到番禺迎宾路边番山创业中心,这么大规模的搬迁,重新复产只用了3天时间,全面复产也只用了7天。年7月1日是粤华成立20周年的大日子,当天是粤华的狂欢日,白天有各项体育争霸赛,晚间有精彩绝伦的文艺汇演,庆典的每一环节都不假人手,都是粤华人自导自演。无论是令人叹为观止的搬迁与复产速度,还是令人叹为观止的周年庆典,都充分体现了粤华这个团队超强的执行力和高度的向心力。
占地2万平方米的工厂和600平方米的写字楼,不仅使粤华在形象上跃升了一个台阶,更打破瓶颈为以后的发展提供了足够的空间。有了如此好硬件设施,我们更有底气和信心年和贵司的合作将更加顺畅!我们将坚决按照年的目标与计划稳步推进!期盼猪年与您携手再创新高峰!
中国最大的传统节日——春节马上就要来临了,真诚的祝您和您的家人新春快乐、身体健康、家庭幸福!贵司生意丰盈、财通四海!