尊敬的供应商朋友:
您好!
庆中秋迎国庆之际 ,深圳市弘飞皮具制品有限公司全体同仁向您及您的团队送上我们最诚挚的感谢和祝福 !
转瞬间 , 年临近岁末 ,回首过去 ,我们历经坎坷、风雨兼程,以艰苦奋进的精神不断的实现 了我们一个又一个目标,收获了一个又一个的成果,使我们弘飞皮具的发展已经稳步的迈上了一个新的台阶。
我们全体弘飞同仁深知,在这过去的日程里,我们所取得的每一份收获,所实现的每一个目标,都离不开您的支持、信任与参与。饮水要思源、知恩要图报,我们弘飞全体同仁真诚的感谢您在过去的日程里的大力支持,可以说,正是因为有了您的支持才成就了我们今天的弘飞皮具。
年岁末是我们弘飞皮具至关重要的阶段。期间,一方面我们面临着行业市场的快速反映服务的巨大压力;而另一方面,我们又不得不经历着企业内部的深化改革、去腐生肌的阵痛。但是,在您的鼎立支持下,在我们全体弘飞同仁共同努力下,定能提高我们资源整合后的产能与服务时效 ,同时,必将促进我们企业的内部管理水平的提升。这不仅使我们突破了长期以来一直困扰我们的瓶颈,也让我们对我们共同的未来发展充满了信心。
抚今追昔,展望未来,我们不会忘记过去日程里经历过的每一件事、走过的每一段路,更不会忘记您在过去给予我们的信任与支持。为此,我们真诚的希望在今后的日程里 ,您能够一如既往地继续对我们弘飞皮具给予关注和支持 ;不断的加深我们之间的合作,共同获得长足持久的发展。
我们郑重申明 :让我们一起共同遵循 《商业诚信廉洁承诺书》,监督我们弘飞全体同仁的职业廉洁行为 ,为客户服务、为订单服务 ,为我们的梦想而一起战斗 !
在我们共同的中秋国庆佳节来临之际,我们衷心的祝愿您、您的团队及您的家人 :
口日快乐、身体健康、合家幸福!
祝贵公司生意兴隆,财通四海!
此致
敬礼!