敬爱的黄山河先生:
您好!
首先表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!感谢您的慷慨解囊和无私帮助,我叫刘斌,是于都县银坑镇汉田小学三年级的学生,很不幸母亲在我还没上学时就得癌症去世了,为了给母亲治病家里的积蓄也花的一干二尽,父亲身体也不是很好, 现在我家基本没有什么收入来源,全靠父亲一人在外打工,供我们几兄弟读书,远远不够给我们交学费,生活费就更难说了,幸运的是,我遇到富有爱心的黄山河先生,是您们给了我阳光的希望。当我得到了助学金,心中升起了无限希望我真的很感谢您,谢谢您给予我援助,让我有继续学习的机会!
我知道上学的不易。因此我勤奋努力,从不敢懈怠,也从不奢在物质上的满足,我只知道我要一心学习。以便为今后的工作打下坚实基础,回报我在上学期间帮助我的好心人。
最后,祝黄山河先生,身体健康、平平安安、事事顺心、全家幸福!