敬爱的外公:
您好!我们有些日子不见了,您身体还好吗?胃病犯了吗?你一定想不到我会寄信给你吧!我上小学有6年了,离小学毕业只有一年时间了,我想和您说说我对未来的打算。记得我小时候答应过您一个承诺,您还记得吗?因为您特别喜欢旅游,我就对您说:“外公,等我长大了,我给您买一架大飞机,您想去哪都行,特快!”您慈爱地摸摸我的头说:“飞机可不便宜啊!你可要好好学习,出人头地啊!”我那时一个劲地点头说“好!”
长大后我发现这并不容易,但我还是对自己充满信心的!我现在的目标是要考上九中,然后特努力特努力的学。再把自己的身体锻炼好,各方面都努力。小时候的豪言壮语不是很现实哈,不过我会尽我最大的努力的。我以后一定会做个成功人士的!绝对不会让您失望!现在的我正在做很多习题,在背书呢!您就放心吧!
祝您:福如东海,寿比南山!