给外公的一封信
二年级书信题目:给外公的一封信。二年级关于外公的书信作文怎么写?这篇二年级书信200字的给外公的一封信的书信作文希望能够帮到你。
敬爱的外公题目:
您好!
好久没给你写信了,你是不是等急了呀?您最近身体好吗?好想你呀!
您知道吗?你出门在外,家乡变化可大了!政府把许多房子拆了,建了许多高楼大厦,绿化也少不了,到处绿树成阴,鲜花盛开。特别是龙江公园,他是福清首个凌江而建的公园,有青翠的竹林,有玉立的树木,还有美丽的小花,争奇斗艳。
我现在在瑞亭小学读书,学校开展了集邮活动,让我们认识了许多邮票,上面图案无奇不有,有动物的、植物的、英雄人物的、建筑物等等,通过邮票的学习,让我增长了知识,丰富了课外生活,让我进一步了解了祖国。
外公,你要多保重身体!