有一个人有黑色的头发,小耳朵,一张张媛媛脸和一双水汪汪的眼睛。小鼻子下面有一个樱桃小嘴。这个人就是我。
我活泼开朗。每次我妈整理完垃圾,我就冲过去倒。但是,我一直很贪吃猫!有一次我妈做饭的时候,我一闻到好吃的,就冲到餐桌上,拿起筷子津津有味的吃起来。
我有很多爱好,比如跳绳,看书,打羽毛球,但在大部分的恋爱中还是打羽毛球。
记得有一次,有点冷,但是风不是很大。于是我让我和妹妹下楼去打羽毛球。没过多久姐姐就觉得有点冷了,就对我说:“你去玩吧!我先回家。”一个小时后,我没有回家。家里人着急,下楼来看我。我下楼的时候,姐姐说:“没事儿!”你知道这是怎么发生的吗?原来我自己也是在撞墙啊!
回到家,爸妈对我说:“你这该死的东西,我们担心死了!”我说:“你不就在楼下玩吗?没什么好担心的!”我妈又跟我说:“下次去玩的时候通知我一声好吗?”我说:“我知道!”
这就是我,一个活泼开朗,偶尔调皮捣蛋的小女孩!