未来的书包会是怎么样的呢?下面请跟随我的脚步来看一看吧?
未来的书包设计真是别具一格。它的形状可以由你自己随意设计。它采用的是纳米材料,坚硬无比,而且经久耐用。颜色可以随你自己的喜欢改变。
未来的书包指纹识别功能最令人眼前一亮。它在书包的顶部安装了指纹识别系统。主人的指纹一旦录入,就无法改变。你如果要打来书包时,只要按一下你的指纹,书包就会自动起开。如果不是本人的指纹,书包的所有功能就会自动关闭,无法使用,并且会发出警报呢!这样,就不用担心被人偷东西了。
除此之外,未来的书包还具备可折叠缩变功能,如果你的书包太大放不下,可以根据需要变大变小。
更神奇的是,未来的书包还有雨衣功能。如果下雨,书包会受到感应,立即打开雨衣和雨伞,提供给你,这样,你就不怕被雨淋啦。
怎么样?未来的书包是不是很神奇呢?