我爱图书馆作文
在熙熙攘攘的人群中我和同学们来到了省图书馆,这里有许多书籍,让你看得眼花缭乱,目不暇接。听父亲说图书馆是个很有趣的地方。可以学习,探索,和休闲。
此时此刻,我和同学们来到了我梦寐以求的天堂。我发现许多人都在坐位上定了格,犹如寺庙的钟。我也找到了一个座位,这个座位里窗子比较近,以便在我看书看乏了时看看窗子外面人山人海的人群。但是我一拿起一本朱自清的散文集是,我也便定了神,犹如寺庙里的大钟一样。从此我们谁也不跟谁说话都进入了书海当中。
时光飞逝,眼已到晌午,火辣辣的太阳把大地烤得如同沙漠中的沙子一样火辣辣的热。我们拿出了自己带的包子,牛奶和煮鸡蛋。我们狼吞虎咽地吃完然后又沉浸在书海之中。