我爱图书馆作文
今天,我和妈妈、妹妹还有两个小朋友一起去图书馆看书了。我们去了图书馆的一楼,一楼有两个看书的地方,进了大门往左走是小学生看书的地方,我和两个朋友一起先去选书了,选好书之后找了个地方看书,妈妈陪着妹妹住右走,她们去幼儿区看书了。
我们看完一本又去选一本书来看,跟朋友一起看书,感觉时间过得很快也很快乐,不知不觉快五点半了,图书馆工作人员快下班了,我们几个开始挑选自己喜欢的书籍,因为一张借书卡可以借三本书,所以我们每个小朋友借了三本书就去找妈妈了,我们一起回家的路上,我还跟妈妈说:我们明天还约小朋友一起来看书吧!妈妈肯定的答应了我,我现在真的很期待明天能继续和小朋友一起去图书馆看书,因为读书真的是一件快乐的事情。