在我家客厅的沙发上摆放着一只可爱的白色小熊玩具,那是我五岁生日时舅妈送给我心爱的生日礼物。
这只小熊玩具是用白色的绒毛线做成的,又胖又圆。我最喜欢它黑黑圆圆的眼珠子,就像一面凸透镜。
有一次,我考了三个一百分,高兴之余,我坐到沙发上把小熊高高抛起,小熊好像也高兴地对着我笑;还有一次,我把爸爸新买的茶具摔坏了,我没有向爸爸承认,小熊用它明亮的眼睛盯着我, 好像在说:“小主人,你撒谎,我以后再也不和你玩了。”
我非常喜欢我的玩具“毛绒小熊”,因为它在学习上鼓励我、帮助我,生活上陪伴我,给我增添了许多快乐。小朋友,听了我的介绍,你是不是也很喜欢我的小熊呢?