我们身边的一切都是用劳动换来的。如果没人愿意劳动,那我们就不可能住在房子里,也不可能走在干净的大街上,整个地球,可能连吃的东西也找不着了。
我们高兴地玩耍时,他们却辛勤地劳动着,帮我们把更高的楼房建起来,帮我们把很脏的大街扫干净,只是我们看不到而已,虽然我们看不到他们劳动的过程,可是我们可以用心灵去感受,用真心去祝福他们长生不老,永远保持青春年华,我们还要用高声为劳动人民欢呼。
因此,我们也的好好学习,将来才能报答劳动人民们,报答他们为我们修建了一栋漂亮的教学楼。还得报答我们的老师,我们下课休息的时候,老师却在办公室里批改我们的作业,老师也在为我们劳动。
我会争取在学校里做一名优秀的学生。不去学坏,永远向光明出发,决不会向黑暗前进。我们不能让劳动人民们为我们而失望。
劳动往往创造出美好的境界。让我们付出更多的劳动吧!让我们去创造更多奇迹吧!