唉,现在写作的感觉和我当初的感觉真的完全不一样了。当初的我内心全是憧憬,对自己未来的憧憬,对自己努力之后得到的憧憬,对一切的一切我的内心都有着非常美好的想法。
在我的心里,一直有一个小世界,里面安装着我所有突出安放的想法和青春,是我所有的想过的没实现的梦,那是我所有美好的地方。有了这个小房间,有了这个小房间,我仿佛有了努力的目标,仿佛有了重来一次的勇气,仿佛一切的一切都得到了注满,我是一个心里有着希望与阳光的人,做事情也会有斗志,努力的时候也没有我想象的那么艰难。似乎在努力都带着花儿的芬芳,鸟儿的啼声,一切的一切都是那么的美好,它也萦绕在我的心间,让我努力的时候都会觉得特别开心。对于未来的一切我都有了心得的期望,我想更好,我也想努力,想让我以后的生活也能和我所想的一想。希望我通过自己的努力以后,可以做自己喜欢的事情,也可以过上自己很喜欢的生活。
越来越喜欢这样的天气了,天蓝的那么好看, 最重要的是我心底的蓝天没得很好看,白云悠悠,让我感觉很舒服。能让我继续有动力去努力,为了自己喜欢的东西而去奋斗,去努力,我想这件事情应该也会是十分美妙的吧。可是最近的感觉,让我很奇怪。仿佛再也找不到了当初写作的热情和激动了,可能是因为我现在已经过上了比较舒适的生活。我自以为不需要再去努力了,可是我的欲望还是很多,我想要的东西还远远不够,可是我又不想再去努力了,人就是一个浑身上下都充满着惰性的生物啊,心情不一样了,自然写起来也没有了当初的感觉了。我想我最近一段时间要做的就是感觉回复自己之前的心态,让自己的精神饱满,也要让自己的作文写得更加好,也要有这个心情去写。
当初的感觉可能找不到了,但我更怀念也更喜欢曾经的自己,努力起来都是那么的美妙,为了自己喜欢的事情在拼搏着再努力着,希望当初的自己也能赶快回来,我相信可以!