可恨的老鼠:
你好吗?这几天你都在我们班上乱啃乱咬,还在柜子上大小便,真的是无法无天、罪该万死。你可别高兴的太早,要是被我抓到的话,我就把你碎尸万段、五马分尸。
你们这些败类,总是躲在墙角中成群结队的钻出来大吃大喝,让我气到可以炸掉一栋房子。你们除了做这种白吃白喝的事之外,也会传播病菌,像是杀死无数人的黑死病,也是你的杰作之一,看来你的罪状还真是罄竹难书呀!
你做了那么多的坏事,真希望你可以反省改过,如果你能够知错能改就好了,以免到时候后悔莫及。
如果你们这些害人不浅的家伙继续作怪的话,我就把你们丢到硫酸里,顺便教教你们什么叫作“棒打老鼠”,不过如果你们改过的话,就不会有事了,反正我也不是那种大变态。