亲爱的母校:
过日复一日的挑灯夜战终于赢来了曙光,我想我忘不了得知分数后踏进校园看到草地变成花海的景象,就好像我深埋地下的种子终于破土而出,赢来了花朵绽放的那一刻。bijIAOGAo.coM
我是20xx届考生,这三年我始终忘不了中考得知分数时和母亲到处打听学校的卑微,最后做出了进入北民大附中的选择,我的母校给了我希望,当别人拒我于门外,是母校将我捧在掌心,用严苛的要求教会我只要有恒心,万事皆可为。当我处在学习的瓶颈期时,是老师带我再次步入光明,是同学的相互鼓励和安慰让我在一次次的模拟考试中重新站起来,是家人对我的期望、是母亲对我的付出、是老师对我的关怀、是母校对我的接纳,造就了今天的我,即使现在的我远远不如其他人优秀,但我坚信生命不息,进步不止。
我想我要感谢身边所有不论以何种方式陪在我身边的人,感谢母校对我的包容、感谢在经历打击后让我重新站起的班主任杨磊老师、感谢各科老师,感谢同学们。