阳光下的我们有过微笑,有过叛逆。
刚刚遇到您时只是觉得您的名字很好听“文静”,心里会猜测您的性格会是很文静,很内向的吗?不过第一节的班会就让我取消了猜测。您是我喜欢的那种老师,最起码我喜欢您的性格。
90后的我们多多少少都带着些许的叛逆,加上班里的很多同学都有被中考打击的信心全无,您所要承受的也很多吧,不过谢谢您从来都没有放弃我们。
每一位老师其实都是伟大的,她能用她的精心照顾,她的真诚去帮助学生找到迷茫的出口,她能用她的心去温暖每一位同学的心。
两年多的风风雨雨,您对我们的照顾也最多,请允许我代表11202数控技术应用班的同学们对您表示感谢,同样也送去我们对您的祝福。
感谢您没有放弃没有信心前进的我们,从开学就不断地告诉我们这是新的起点,我们应该往前看,如果我们想上大学一样可以报三职生。
感谢您对我们说的一些话,教我们怎样做人,怎样做好自己。