尊敬的园长:
您好!
保育的工作,不容易做好,也是比较的辛苦,在幼儿园做的这段日子,我也是感觉到自己对于这份工作没有了当初的那种动力,也是有了一些厌倦感,我清楚,这样的状态是很难持续的去把工作做好的,我也是决定离职。
幼儿园的工作是要去对孩子们负责的,作为保育同样如此,如果我都不想工作了,也是容易松懈下来,这样也是很不负责任的,虽然目前我还是能坚持的做着,但是我也是感觉到我做不长久了,这种厌倦感再强烈一些,也是容易犯错,那样也是挺不好的,我也是不想由于个人的原因导致保育工作没有做好,这样对孩子们也是很不好,既然如此,我觉得还是离开,让更加有动力,想来做这份工作的同事去做好。孩子们的工作都是要尽责做好的,而我目前的状态无法再长久下去,我也是知道,保育的事情,很重要,所以才做了这个决定,自己也是考虑的比较清楚,除了不想做了之外,自己也是有了新的一个规划,有一个打算了,所以也是想去试试,来让自己去做更加合适我的工作。
当初选择来幼儿园工作,除了专业方面是相符之外,也是自己想试试自己是否能做好这份工作,但说到兴趣却并不是那么的大,在保育工作之中我也是遇到了很多的困难,但我都一一的克服,去把保育做好了,也是为孩子们多去着想,回顾以往的工作,我也是感到骄傲,自己做好了,也是学到很多的工作经验,可能以后用到的地方不是那么的多,但是以后我也是会有孩子,也是会让我更加的懂得如何的去照顾他们。这段日子,我也是想了很多,这份工作的确是可以继续的做下去,但是对于我个人来说却并没有什么太大的意义,而且在这个岗位上我也是感到很辛苦,不是我目前状态可以持续做好的,同时我也是找到了合适我的工作,我也是想去长久干下去的,能做好一份自己想做的是不容易的,既然有这个机会,我也是要去抓住,而且只有自己想干,那么才能真的工作做得更加的出色。
我也是不想由于我的问题,导致幼儿园的保育做得不够好,那样也是对家长,对孩子们不够负责的,所以我也是想了很久,决定了,也是望领导予以理解,对我的离开是能够同意的。
此致
敬礼!