辞职信幼儿园个人原因
尊敬的校长:
您好!
这么一段时间,我经常请假影响到园内工作,我也十分的不好意思。所以在这一段时间我也是一直都在长期的挣扎与煎熬之中,在留下来与辞职不影响到大家之间徘徊。特别是这一周,总共五天的班,我连续性地请了三天,所以在这一周里面,我想要辞职的想法愈发的强烈,经过好几天的权衡,我最终还是决定辞去幼儿园教师的这一份工作。
在我们xx幼儿园我一共工作了六年,在这六年的工作中,我没有做出了什么大的贡献,给园内带来什么样的成功,但是在这五年,我可以很坚定很负责任地说我是尽职尽责的、是积极向上的,我没有个园内带来任何的麻烦,在该退出的时间果断作出抉择,就是我在园内的最大贡献。
前一段时间,我的丈夫被查出患有尿毒症,所以一直在医院进行透析治疗,在排队等待可以移植的肾脏,我也是经常在医院照顾他,同时我还要照顾家里的小孩。我瞬间就成了家里面的顶梁柱,大小的事情都压到了我身上,所以这段时间我在家庭这一块自顾不暇,因此经常性的跟园里面请假。
我经常请假,时常需要其他老师来给我代课,增加其他老师的工作量,同时还已经引起好几个家长的反映,我这样已经对园内的工作造成了影响。虽然大家都考虑到我的问题,没有怨言,各位老师也理解我主动问我要不要帮忙代课,我心里是十分感动的,感谢大家的帮助,但同时我也是十分的自责,因为我个人私事而影响到了大家,影响到了园内的工作运转,让大家来为我费心费神。在一个原因,就是家里面的各种事情叠加到了一起,家里的事情让我需要更多的时间去照顾病人和孩子,我分不出更多的时间来考虑上班的事情了。
所以考虑到这些原因,我决定向园长、向各位同事递交我的辞职。我知道我这么做是非常自私的,现在还在学期内,家长选择相信我们,将孩子放在我们幼儿园,我现在却辜负了他们的信任,不能继续照看他们的孩子,“临阵脱逃”,我这是非常不负责任的。这样子做,也影响了我们幼儿园的信誉,我感到很抱歉。我会在正式离开前,向所有的学生家长做好说明,并且向园内做好交接工作。
最后,请大家原谅我的自私。
此致
敬礼!