辞职信幼儿园个人原因
尊敬的园长:
您好!
我是教中x班的班主任老师xxx,实在抱歉,我没能够继续在园里做老师,实在是因为这个工作不太好做。我管理的这个班级的孩子真的是太调皮了,我管不来。我每一天都是很愁的,我不知道要采取什么办法去改善这种状况,用了太多方法,结果还是这样,那这样的话,我也是着实不能做这个班的班主任了。还希望您对此谅解我,工作本身没有问题,有问题的是我适应不了班主任工作,也不能管好这群幼儿,所以提出辞职。
在这我已经待了有半年了,开始接管这个班的时候,我觉得自己应该可以做好班主任这个角色,毕竟都是孩子,结果我太小看他们的破坏力了,加上自己在这这方面还是个新人,承蒙您厚爱被任职班主任工作,我原先也是带着期待工作的,也觉得自己可以这个中班给带好,把班级建设好,可是结果却很打脸。即使我已经向其他班的班主任吸取经验,也采取了一些措施去改变这班级情况,但是我发现自己做的都是无用功,因为孩子们对我是不喜欢的,所以不爱听我的话。或许是前期我对他们比较宽松,我没有立起威严,就导致他们比较叛逆和调皮,很不听我的话,进而导致其他老师的课堂,幼儿们也是很不遵守纪律的,我已经开了好几次家长会,希望家长能够配合我工作,让孩子们能够在园里听话些,好好学习,但是我也发现了家长们他们是没有时间管理孩子的,所以导致这群孩子没有感受到父母的爱意,因而比较调皮。
我每天都要去忧愁第二天要怎么去管理他们,特别的心累,我也感到特别的迷茫,不知道下一步要怎么做,总是很忧虑,我觉得自己在这样下去,实在无法承受住压力。我知道主要还是自己没能力去管理好班级工作,所以自知有愧于您,愧对您对我的那份信任,我在班主任这工作上还是能力不足的,出于个人原因,我只能这样做了,所以望您深刻体谅我的心情。对这份工作本身是喜欢的,只是自己没能做好,我也是实在难受,我不能顶着这样的状态继续工作,这也是在给您和其他老师带来一些麻烦的。思考良久,做了此决定,愿您尽快批准,我把工作交接完,就要离开幼儿园了。
此致
敬礼!