尊敬的南海医院住院部8楼儿科主任:
大家好!
我谨代表全家,向一位在我的孩子李伯鹏住院期间给予她悉心照顾的护士表示衷心的感谢。我忘了她的名字,只记得她叫夏姑娘,卷发。她对待病人就像对待亲人一样,既熟练又善良。虽然我很忙,但我每天都积极负责查房,向我们的病人提问,所以我认真负责,为病人着想,不怕累,不怕苦。我觉得你们医院的医护人员对病人百般照顾是值得称道的,也是现在病人和家属最需要的。这是为人民服务的崇高精神。为此,我只能这样感谢夏老师。南海医院培养了这么优秀的护士,我很自豪。我希望你们医院的领导能向护士转达病人家属的感激之情。
我和我的家人向夏小姐表示衷心的感谢!儿科有这么好的护士我也很开心。