给小学老师的表扬信
家长:
您好!我不能不把今天的好事告诉您。
在今天的英语课上,XX同学得了一个全班最好的成绩。在中午的听力训练中,您的孩子又取得了20分的好成绩。最可喜的是从这一周开始XX同学中午从没有迟到。我做为班主任真为他的快速进步而高兴,我想把这三个好消息第一时间告诉您二位,请您与我共同分享。我猜想XX同学可能具有学英语的天赋。
还有,就是今天我们的被物理老师关心了一下,也是一个好事啊!
从以上的表现中,我们能看到XX同学给我们的希望。请相信他,一定会实现自己的梦想。
真为您有这样的好孩子子而高兴!