尊敬的XX医院领导:
今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——口腔科医生XXX。
我叫xx,从xx年开始就在xx医生这里看牙。我的牙齿从小就不是很好,以前在很多医院看过牙齿,那里的医生若无其事,不认真负责,态度又尖酸克薄,给我讲了一大堆困难,使我失去信心。经过同学介绍,让我去xx医院看牙,那里的医生对患者的态度很好,医术又很高,我抱着试试看的心态去了xx医院。到了医院,口腔科xx医生不厌其烦的对我讲解,说我的牙齿治疗起来难度确实很大,治疗的时间也会比较长。xx医生对我说:“不要担心因为治疗而
耽误上课,你有时间就给我打电话,随你的时间来医治。”在治疗过程中,xx医生为了给我节省时间,她中午不休息,放弃个人休息时间为我治疗。她不但医德高尚,医术也十分高明,对待工作一丝不苟,从不放过任何一个细微的可疑之处,当看到我另外的牙齿有隐患时也貌不犹豫帮我处理,解除了我的后顾之忧。经过三年来xx医生为我不断的整治,现在我的牙齿不仅不疼了,而且还得变漂亮了。所以,我特别致信以感谢xx医院口腔科的xx医生和全体医护人员,正是你们的热忱服务,加上你们的精湛技术,让我和我一样的诸多患者,轻轻松松的结束了牙病困扰,还我们口
腔健康!衷心祝愿贵院越办越好,给更多的患者带来关爱和健康!
最后,再次对xx医院的xxx医生表示深深的感谢和敬意!祝xx医生身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!