尊敬的校长:
值此年关来临之际,xxxx附中全体教职员工谨祝您新年快乐,康健幸福。并通过您转达我们附中对贵校全体师生的新年祝福。
感谢贵校的帮助和支持——我们xxxx附中走过了极不平凡的20xx年。有你们的鼎力相助,我们顺利地完成了高一新生招生计划,优化了生源结构;荣升为省标准化高中;圆满通过市“316工程”的验收;实现了高考二本上线率的正增长;荣获咸阳市教育教学先进单位的荣誉称号······
感谢贵校的关注和在乎——我们xx附中依托着大学得天独厚的优质教育资源,把提升办学品位、提高教育质量坚定不移的放在了工作的首位。现在的附中,已发展成咸阳市大规模的完全中学,高中部拥有39个教学班,学生2600多名, xx0余名教职员工;高考成绩的逐年稳步增长、学生素质的全面提升,得到了咸阳市教育系统、学生家长及社会各界的高度评价;新闻媒体多次关注报道······
不忘贵校的厚爱和期望——我们知道,未来路还很长,我们将感怀彼此以往的携手,期盼你们今后的支持,为了咸阳人民的教育事业,开辟新的事业征程,一如既往的努力进娶开拓创新,在高中基础教育的沃土中奋力耕耘,期盼在来年收获的季节里,有我们双赢的欣慰!
此致
敬礼!