给小学老师的表扬信
亲爱的曾老师:
您好!
身体怎么样?和以前一样健康吗?你的脸上总是带着那个美丽的微笑吗?
六年的小学生活即将结束,我将离开美丽的母校,告别朝夕相处的老师和同学,走向中学的大门。在这离别的时刻,亲爱的曾老师,我想给你写封信,告诉你我是多么感激你!
首先要感谢你这五年来对我的教导!你的教诲让我从天真可爱的孩子,开悟到懂事的少年!是你,让我知道从一位数到一亿位数;是你,让我从“1+1 ”;计算了小数和分数的乘除法;是你让我根据线段的长度计算出组合图形的体积。你无私地教给我知识,不求回报,让我在人生的起跑线上成功起步!
你还记得五年级下学期的那个事件吗?你可能已经忘记了,但我仍然记得很清楚。那是最后一次单元测试,全班表现都很好,新ipad,甚至最高分99。可是,我竟然考不到90分,只有89分!要知道,我数学都五年没考90分了!那一刻,我很难过。就是你在业余时间给我解释错题,给我分析错题原因的人。终于,在你的指导下,我在考试中恢复了满分!亲爱的老师,你知道我当时心里有多高兴吗,iphone!我还记得,还有一次考试,几乎全班都考了90分。我一直保持着98区的成绩,但是因为试卷简单和自己的优势而迷茫,变得自满。回答问题的时候粗心大意,只考了93分。事后,你耐心地教我,不要自满。俗话说,“山外有山,人外有人。”结果成绩又提高了。
老师,都是你的功劳!亲爱的老师,我想告诉你两个好消息:第一,iphone5,我在“世界杯”奥林匹克数学竞赛广西赛区全国选拔赛优异成绩,获“广西赛区一等奖”;第二,我在“希望杯”在全国奥林匹克邀请赛中成绩优异,获得二等奖,并授予银牌。老师,没有您的指导,我怎么会有今天?
人们常说老师是“辛勤的园丁”,yes “无私春蚕”,yes “人类灵魂工程师”,这是多么恰当的比喻啊!你毫无保留地给了我们你生命的本质,让我们在知识的海洋中自由遨游,不求任何回报。iphone4可以买!亲爱的曾老师,我想再次感谢你的教导,永远不要辜负你的厚望!祝你身体健康,万事如意!