给小学老师的表扬信
敬爱的同学家长:
您好!首先给予您最真挚的问候与祝福!感谢您对孩子长期以来在学习上的关注,能按时督促提醒孩子按时完成学习任务,也特此对该生提出表扬!
鉴于班上一部分孩子对于家庭作业的完成不能保质保量,我们提出了以家长签字的方式来改善这一不良情况,在方案实施期间,您的孩子能积极主动完成家庭作业,字迹工整,正确率高,这与您对我们工作的积极配合是分不开的,也充分体现出了您对孩子的关心与关注,相信在您与我们的共同努力之下,孩子会在成长、学习之路上伴着良好的习惯越走越远!培养好习惯,成就好未来!希望您的孩子能在我们的共同支持与鼓励之下百尺竿头更进一步!
最后,祝家长朋友身体健康,万事如意!祝小朋友节日快乐,学习进步!
此致
敬礼!