护士表扬信
尊敬的南海医院住院部八楼儿科主任:
你们好!
我代表全家人对一个在住院期间悉心照顾我孩子李博鹏的护士表示诚挚的谢意,我忘记她的名字了,只记得人家叫她霞姑娘,卷发。她视病人如亲人,技术精湛,态度和蔼。尽管那么忙,对工作积极负责每天查房,对我们病人问长问短,那么认真负责,为病人着想,不怕累不怕苦,我觉得贵院的医护人员对病人这种无微不至的关怀太值得赞扬了,也是现在病人及其家属最需要的,这是一种崇高的为人民服务的精神。对此,我只能以这种方式对霞姑娘予以感谢,我为南海医院能培养出这样优秀的护理人员而感到骄傲,望贵院领导能够将一个病人家属的感激之情对护士们予以转达。
我和我全家人向霞姑娘表示衷心的感谢!也为儿科有这样的好护士而高兴。