尊敬的蒙医院内科疗区白护士长:
您好!
我是内科疗区住院患者家属。前不久,我84岁的老母亲住进了贵院。入院以来,在贵院的众多医生和护士的治疗和照料下我母亲的病很快康复了。在众多医护人员当中最让我感动的就是内科疗区的白乙拉医生和白春华护士长。
在住院期间,我和我的母亲受到了护士长如同女儿般的精心照料,让我们有了“家”的感觉。在医院期间,我目睹了你们每天的工作状况,对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,都令我赞叹不已。
你们对每一个病患都当做自己的家人一样来精心照料,特别温暖人心,让我终生难忘。你们无愧于 “白衣天使” 这个神圣的称号。在此,我代表我妈妈及家人对您二位表示深深的感谢!
最后,感谢我们中旗蒙医院的领导,培养出这二位优秀的,有责任心的医护人员,为我们的农牧民,消除了病痛,送来了亲人般的温暖,让我们感受到了人间最美好的感情。感谢你们爱岗敬业的职业道德!
感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!
此致
敬礼!