尊敬的徐家汇牙防所领导,你好!
今天我怀着感激的心情向你们反映工作认真,医术精湛的正畸科马晓晴医生, 我叫顾玉萍,从13年4月份开始就在贵院接受矫正治疗,我口腔上排有一颗牙齿凸显的很厉害,正是因为这颗凸出的牙齿使我变得很不自信,13年4月我抱着试试看的心态来到了贵院,到了医院,马医生为我就诊,马医生态度很好,不仅不耐其烦的为我讲解,说我的牙齿矫正起来的确难度很大,治疗的时间也会很长,并且告诉我不用担心因为治疗而耽误工作和学习。
在治疗过程中,马医生为了帮我节省时间,每次治疗总是很早到医院,七点半不到就开始工作了,他不但医德高尚,对待工作也是一丝不苟, 从不会放过任何一个细微可疑之处,当看到我因为刷牙不够仔细而出现牙斑时,总能为我认真去除牙字。
经过一年多的治疗, 如今我的牙也开始变得越来越整齐了,同时也让我更加坚信在不久的将来,我也能够拥有一口美丽健康的牙齿,所以我特别致信感谢徐汇区牙防所的马医生和全体医护人员,正是因为你们的热忱服务,加上你们的精湛医术,让我和我一样的诸多患者看到了希望,还我们一口美丽健康的牙齿。
衷心祝福贵院越办越好,给更多的牙病患者带来关爱和健康。最后再次对正畸科马医生表示深深的感谢与敬意,祝马医生身体健康、工作顺利、万事如意!
致此
敬礼!