我因冠心病第三次住进心内科一病房,这次我感受非常深刻的是不仅病房环境、工作秩序较前有所改善,护理方面的变化尤其明显,我不会用华丽的词藻表扬她们,但不说出来,又如有梗在喉,有不吐不快之感。
心内科一病房护理小组在顾护士长带领下,团结一心,工作安排的井井有条。所有护理人员,服务周到,耐心细致。
早晨,伴随着天边的第一抹阳光,她们像一个个天使来到病人身旁,洗手、洗脸、端饭、喂饭;白天,为了让患者得到及时准确地治疗,她们像一群洁白的小燕,穿梭在每个病房之间;夜幕来临,万籁俱寂,她们仍不能休息,拿着手电筒,轻轻地看看我、看看他,精心地观察患者的情况,成为病房流传的佳话……
心内科一病房在此次争创优质护理服务活动中,为我国卫生界做出了先进的榜样,为此,我向院领导表示真诚的感谢!
此致
敬礼!