尊敬的xx医院领导:
首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为病的家长,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对医生、护士及全体医护人员的衷心感谢。在住院的近一周时间里,她们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。
在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是医生、护士和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
现在,没有了病痛的折磨,马上就要出院了。在此,我代表全体家属对医生、护士及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿医生、护士及全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!