会管部各位兄弟姐妹:
20xx年6月20号,由广州志愿者协会会员管理部在广州以太广场举办的第十四期新会员入会宣誓仪式圆满结束。活动中188名新会员踊跃报名参加,现场登记井然有序。8支分队热情投入,介绍有序……
本次顺利地成功举办宣誓,有赖于各工作人员的认真参与和付出,希望以后举办的新会员宣誓仪式,能有更多的志愿者报各现场工作人员,让我们宣誓仪式的每个工作环节更加完善。会员管理部因为有你们的参与而更加精彩、温暖!
特别感谢以下工作人员,在严热的天气和百忙之中积极参与部门的活动!
符蓉赖少华朱世杰温梓婷黄星赵秀明袁启明杜翰万为刚曾锦锋李云朱家齐许树跃马至韦高俊远邓穗钰陈秋玲陆丽莹徐永健刘承德丁德标邵莹
谢谢大家的辛苦付出!