给护士的表扬信
天般的微笑和温柔、细致的护理,温馨的服务。 住院期间每天看到的是她们美丽的笑容,得到的是她们对病人负责任的精心治疗,更深切体会到的是她们对病人的尊重,亲切的话语和无微不至的关怀让我感受到如同亲人在身边一样,每次听到她们询问病情并给出解释的话语心里就感觉很踏实,疼痛也减轻了。术后第一天,还没起床,李护士和刘护士两人就来到我身边:“睡醒了吗?咱们先洗漱吧?”说着就给我洗脸、擦背、漱口,然后倒了满满一杯水让我喝,好尽早解小便。我的血管很细,很怕输液,可杨护士的技术一针见血,一点也不疼。我要下床时,每次护士都是飞快的来到床旁,在她们的指导和帮助下,之前担心伤口的疼痛减轻了很多。下午护士长带着护理员亲自给我们泡脚,因为伤口疼,我摸不到脚面,护士长就给我擦洗,让我很不好意思,在这里我要对她们说一声:谢谢,辛苦了!还有张护士,听说今年就要退休了,可仍然带着小护士上夜班,每次冲洗时,总要问一句:水温合适吗?让人感到无比舒服。
最后,对病房所有的护理人员的工作作风深深表示感谢,因为她们无微不至的关心,减少了我很多痛苦,并带给我亲人般的温暖,使我对协和医院更增加了无比信任,再次感谢你们,好人一生平安!
此致
敬礼!
20xx年6月24日
给护士的表扬信【篇六】
输液虽小技
奥妙深无穷
针刺稳准快
输液不跑偏
患者无疼痛
疾病潜无踪
谢护士医生
救病人有功
刘鹏、曹海静、付红莲、邵园园、饶菊亚、王浩华、张海英。
表扬人:XXX
20xx.03.30
值得分享:对现场服务人员的表扬信(8篇)