护士表扬信
尊敬的全体护士: 您们好!
我是家属。我入院以来,我经常在身边陪伴,目睹了护士每天的工作状况。你们精湛的专业知识和技能,对工作高度的责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此我谨代表我及家人对你们全体护士表示深深的感谢!
首先,我要感谢在我住院期间,作为护士长不论多忙,工作是尽职尽责,严格要求每一名护士,每天早上都举行例会,考核每一名护士的业务素质,总结前一天的工作,布置当天的工作。一次无意中听到护士长告诫每一名护士说:对待工作一定要认其,按程序办事。正是由严格要求,工作业务能力强不说,还热情周到、细致入微让每位病人都感受到春天般温暖。
我再次代表我及全家由衷地感谢全体护士,感谢你们精湛的技术!感谢你们爱岗敬业!对患者亲切热情的态度和照顾!衷心祝护士们事业有成、身体健康!