医生的表扬信
尊敬的成武县人民医院领导:
我是一脑出血患者的家人,入住成武县人民医院康复科39病床已经一个多月了。初到康复科,我还真有些疑问和担心,现在我已经对我院康复科有了一个全新的认识。成武县医院康复科不是传统意义上理解的康复科,全科医护人员在专家杨主任的带领下,创新许多康复手段,采取了省内外许多康复措施,使得成武县人民医院康复科的病人康复水平达到了一个新的高度。我认为仅就康复这一方面超过了菏泽、济宁等市立医院的康复水平,我们作为病人的家人十分欣慰。
39病床的主治医师原来是李国豪医生,可能是医院工作的需要,近期调换成了魏广彬医生。这两位主治医师虽然年轻,但业务能力很强,特别是对病人责任心很强。每天了解情况,问寒问暖,对病人的实际情况做出相应调整,使病人每时每刻都能得到最合理的医治。
我写这封感谢信,主要是想作为一位患者的家人对我们医院康复科全体医护人员的一个肯定,但重点我是想表扬一下39病床的护理人员狄娜同志、李春玲同志。从我们一到康复科就是狄娜同志负责护理,狄娜同志耐心周到,护理水平高、态度好。从来没见过狄娜同志工作中有丝毫的怠慢,也没见过狄娜同志休息过。每天一上班就开始忙,重症室的五六位患者都属于她管,任务是相当艰巨,她一个人,我看着得干了两三个同志的工作。业务精,态度好,随叫随到,确实应该对护理人员狄娜同志提出表扬。