尊敬的医院领导:
xx医院的xx大夫、xx大夫和xx康复师在我爱人住院期间尽职尽责,充分表现了医护工作者的责任心和救死扶伤的精神。
xx大夫惩前毖后、治病救人,在她那儿针炙的病号,无论哪个部位有不舒服或是她看出有哪些地方有病都会给你针炙好。对于技术也是精益求精,而且对我们病号做的不对的地方也及时给予纠正,耐心的说服病号做好配合治疗。她的医德值得我们敬佩,是大夫们学习的好榜样!
xx大夫对康复的病号热情耐心,对病号的每一个动作都要付出体力和劳动。(一对一训练)每天做十几个病号的康复训练累的腰酸背痛。她的腰就是在做个头比较大的病号给拉伤的,但她仍然忍着伤痛认真的给每一个康复病号做好康复训练。
xx主任更是医生们学习的好榜样。有好多病号都是冲着xx主任来的。因为治疗的效果特别好,所以来治病的病人也特别多。我们有时大夫的手机号,无论是节假日,星期天或晚上,无论什么时间询问病情,她都耐心给讲解清楚,如需要住院或看病,也都牺牲自己的时间来给病人治病,耽误了自己多少时间就为给病人减轻痛苦。
还有xx护士长带领内三病区的全体医护工作者,吃苦耐劳、工作认真,我们来到这个病区感觉到这里的医护人员态度温和,工作积极,让我们感到很温心。
我决定每年都带我爱人到建筑医院做护理!
最后,再次感谢建筑医院的各位医护人员!