护士表扬信
史鸿燕护士长:
我是您精心照顾的患者赵素兰,非常感谢你对我无微不至的照顾。
我还记得刚入院时您到病房说:“有事随时找我们,不要客气……”每天扎针让我心情很不愉快,原因是我年纪比较大,扎针的时候,血管不太容易找到。以往在很多医院治疗时,都遇到过这个问题,虽然问题不严重,但也着实令我头痛。但在这里,尤其是史护士长亲自为我扎针的时候,这个问题便会迎刃而解,体现了其优秀扎实专业素养,更是对病人发自内心的关爱之心的最好证明。
护士长带领血管医学科的全体护理同仁,吃苦耐劳,工作认真,有了这种良好的就医环境,我们病人心里更踏实了。
在此,对您深表谢意,同时,我也代表我的家人对您表示感谢。
关于护士表扬信3
尊敬的__附属院领导:
您好!我是内分泌科糖尿病住院患者樊__。自20__年5月8日入院以来,在__附属的全体医护人员的治疗和照料下我的病情有了很大的好转,血糖基本控制稳定。在众多医护人员当中给我留下深刻印象,最让我感动的一位就是内科护士杨婉华同志。我和我的家人目睹了她每天的工作状况,杨姐对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。她对每一个病患都当做自己的家人一样来精心照料。在此,我代表我和我的家人对杨婉华同志表示衷心的感谢!
在住院初期,我的血糖一直不太稳定,杨姐时刻提醒我一些糖尿病人平时该注意的一些事宜,监督我在院期间的生活习惯,该吃什么,不该吃什么,她总是像家人一样关心着我,使我的康复过程十分快速,效果显著。她的工作比较繁忙,但无论多忙多累,面对病患和病患家属总是一如既往的热情,耐心解答问题,得到了病友们的赞扬和极大肯定。
在此,我希望__附属的院领导能够多多的表扬像杨婉华这样的同志,宣扬杨婉华这种无私奉献的精神,如果我们的医护工作者能多一些像杨婉华这样的医护人员的话,无论是对患者的康复,还是对医院的发展都能起到积极的作用,望院领导能够通报表扬杨婉华同志,谢谢。
最后,感谢院领导以及__附属全体医护人员,感谢你们爱岗敬业的职业道德!感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!
此致
敬礼
__X
____年__月__日
医生护士表扬信精选
笔稿范文网专题“医生护士表扬信”为你推荐以下内容。
以下“医生护士表扬信”由笔稿范文网编辑为大家收集整理,如何才能写出范文的水平?文档的好坏是由我们自己来决定的,各种范文应用变得越来越重要了。