尊敬的医生及护士们:
你们好!
我叫李楠,今年28岁,患有肾结石两年多了,2015年2月8日,经好心的刘护士介绍,说北京市中心医院张医生看这病看的好,所以就在贵医院看病。
在看病期间,张医生每天都和蔼可亲,耐心地询问、安抚,而且在做手术时,医生安抚我的情绪,让我放心,让我家里人也放心,在这样负责又热情的医生手里,我真是一百个放心。
虽然我在医院住了六天,就这仅仅的六天,可让小美护士长也忙坏了,她待人亲切、细心,待我像亲生女儿一样照顾,让我有什么不舒服的就告诉她,随时见她都是一张笑盈盈的脸,不愧是白衣天使,让人不由得在心里升起一股暖流。
希望贵医院接受我的这片敬意与谢意,让刘护士、齐护士长、张医生把他们那救死扶伤、待病人如待亲人一样的精神永远发扬光大!最后,让我向医生、护士们深深地鞠上一躬,说声谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声谢谢!