xx医院亲爱的护士天使:
您好,非常感谢您这两周以来的精心治疗和照顾。没有你,我不可能在这么短的时间内迅速康复。
记得刚进综合科的时候。因为那是我第一次住院(人生第一次)。你们学院唯一的好印象就是6楼平台的小花园。而且刚入院的时候,我唯一的活动场所就在那里。当时我唯一的愿望就是早日康复,离开这里。但久而久之,在侯医生和陈医生的精心治疗下。
(特别值得一提的是,陈医生虽然可能比我小,但感觉像我姐姐,善良端庄。)我的恢复速度特别快。不到两周,我的病情得到了控制和稳定。
在此期间,护士长何夏君、徐彩凤、陈希源等护士对我做了无微不至的照顾,让我开始对广东省人民医院惠福分院有了完全不同的看法。这里的人热情,有医德,细心,能打动每一个病人。
我记得我因为生病坐了好几次睡着了,是这里的天使让我舒服的躺下,没有打扰我。我记得有几次我“撒野”无视医生的好建议。医生总是用令人信服的方式让我“服从”。
当我们离开的时候,你的关心留下了太多难忘的回忆。限于章节,不能赘述。但是留下一封简短的感谢信来表达我的感受。
此致
敬礼!