尊敬的院领导和医护人员:
你们好!
我叫孟琨,今年一月六日,新生儿不幸感染肺炎,入住贵院儿科住院部接受观察和治疗。在院期间,张国宏护士、单雯护士给予了我们护理人员应尽职责之外、职业精神之上的精心看护和照料。乐观、微笑始终传递给我们信心和希望,担忧的阴霾渐渐被融化,稍显冰冷的病床也温暖了许多。我们并将这份感动铭记于心,并向院领导对护理人员职业道德、人格魅力的重视和关注表示感谢。同时更要将这份感动传达给两位优秀的天使护师。
感谢你们!好人注定一生平安!
此致
敬礼!