xx物业人员:
非常感谢5月11日来我家的那位师傅。
前一段时间本人客卫淋浴房下水速度非常慢,甚至出现堵塞现象。报修了2,3次,4月份有一次来了位师傅(应该是新来的,不熟悉)态度很认真可不熟悉,结果又找了一位师傅,搞了1个小时,说稍微好些了,就这样了!无奈问题依旧!
后来到前台,要求一定要精兵强将来解决。就出现了我这封信的主角,他不但清楚下水结构,而且刚开始,不知道怎么,下水道居然不堵,但他还是很认真的检查,用了不到5分钟就挖出下水道里的一块大石头,整个世界通畅啦!
最让我感动的是他还帮我把一些脏零件洗的干干净净,实在难得!
望有关领导给予肯定及表扬!
祝贵公司项目进展顺利。