亲爱的食堂叔叔阿姨们:
您们好!
感谢您们每天精心为我们准备美食,从早上第一节下课让我们喝上热乎乎的豆浆,中午、晚上让我们吃上可口营养的饭菜,我们幸福地享受着您们准备的美味佳肴,看着我们津津有味地吃着,您们开心的笑了。4月24日我们九年级进行心理减压活动,您们精心为我们准备汉堡、鸡腿,当中饱含着您们对我们的关爱,使我们沐浴在大自然的怀抱中,尽情释放压力,以更好的投入到中考奋战中。
今天我们满怀对叔叔阿姨的感激之情,是您们兢兢业业、默默无闻的工作,使我们有了一个良好的就餐环境, 做好了后勤保障,让我们可以全身心的投入到中考的奋战中,再次感谢您们!
我们向您们致敬,在这里道一声:“叔叔阿姨,您们辛苦了!