文书收藏: 医院感激信
给医院的感谢信。
需要写工作文书才来临时抱佛脚可不好,工作文书范文也能让我们学习到很多东西,想要成为职场达人,就从工作文书开始吧,工作当中的文书可千万不能敷衍了事,优秀的工作文书到底是长什么样?本站整理的《文书收藏: 医院感激信其五》的文章提供给大家学习参考!
尊敬的上海远大心胸医院领导:
我是患者黄的父亲,我女儿从2岁开始患手汗症,20xx年来一直无法像正常人一样生活,手汗症不但给她带来极大的痛苦而且影响了她的生活、交友,因为她不能像其他正常孩子一样,只要一激动就会流汗不止,她很自卑。
她学习很努力很刻苦,成绩总是名列前茅,但是因为这个毛病又不能正常参加高考,因为一握铅笔手指就会汗流不止。值得庆幸的是获准特批带冰块进考场完成了决定她命运的考试,所以在女儿高考结束后我们决定尽快治好她的毛病,在网上的查询中无意找到了上海远医院,通过电话和远大医院的专家咨询交流后,我们觉得这个医院是可以信赖的,就带着女儿不远千里从云南来到了上海,来到上海远大心胸医院后医护人员热情周到的服务、病室先进的设备让我们感觉到如家般的温馨,在住院三天后我女儿就顺利的排上了手术,在做手术前,我们特意做了实验:用针刺女儿指尖,汗水立即如水般流下,同时拍下了照片。术后第二天——年6月18日,我女儿的手汗症神奇的治愈了!我们全家都很开心,我们非常感谢王强主任的精湛医术,也非常感谢住院期间病房护士长和全体护士的悉心照料和光怀,更让我们全家高兴的是我们在同一天收到了女儿被北京外国语学院特招录取的通知。在此我代表我的家人向主任、胸外科病房护士长和全体护理人员表示衷心感谢!
文书收藏: 捐赠图书感激信写作范例
工作文书也能体现一个人的工作能力,条理有序的文书会让你少很多工作烦恼,工作文书范文也能让我们学习到很多东西,文书的内容也是丰富多彩的,工作当中的文书可千万不能敷衍了事,怎样写出简洁明了的工作文书?2024年最新文书范文《文书收藏: 捐赠图书感激信写作范例》带给大家!
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!支点义教年暑期义教活动已圆满结束。在各校的老师及同学的支持下,支点义教图书募捐活动也取得圆满成功,总共募捐到来自各大高校及中学的图书11915本,为丰富山区孩子视野见识提供了莫大的帮助。借此机会,感谢各校全体老师及同学对我们支点义教的支持,感谢各校在活动期间给予我们的多方面的支持。如今所有图书及学习用品已经送达清远阳山黄坌老区学校及梅州五华县大田中学、萃文中学。同时,我们也将你们这份真诚的爱带给了所有得到帮助的孩子们。我们的力量虽然微薄,但是我们需要一起努力,去帮助更多有需要的山区的孩子,让孩子们能够通过知识改变命运。支点义教再次感谢各位老师和同学们的大力支持与帮助,并愿一如既往的与各校保持联系,进行更广泛、更友好的合作。