写给食堂的感谢信
亲爱的大学食堂负责人:
首先让我们向您致以衷心的感谢。
时光荏苒,不知不觉开展的一卡-通回收工作已经进行了将近半年时间,我们的工作主要是回收同学们丢失的一卡-通和遗失物品等。但这项工作仅仅靠我们一个部门是完成不了的,当我们向您提出请您帮忙的请求后,您很高兴的接受了我们的请求。所以大家都本着竭力为同学服务的原则,进行了愉快的合作。
在这将近半年的时间里,我们的部员每周都去您那里询问又没有丢失的物品的信息,您每次都很热心的配合我们的工作,为的是能让丢失东西的同学尽快的找回自己的东西。因为有了您的高度配合,使得我们的回收工作进行的非常顺利。而在您热心的配合我们工作的同时,没有要求一丝回报。这使我们非常感动和感激。您不仅工作尽职尽责,而且心灵更美。我们也想用一种方式表达我们的感激,所以今天特意写下这封感谢信来表达我们对您由衷的感激。
让我们再次感谢食堂的负责人!
此致
敬礼!