有一块位于河南地区的一块宝地。这里是一块盆地,风刮刮不着,地震震不到。这里就是南阳。
南阳日新月异的发展,给河南人带来了极大的鼓舞。
南阳市里,街头上总是看得见垃圾,也总是看得见清洁工。清洁工,一群默默奉献的人。
清洁工们,晚睡早起,天天就是穿着制服,在街头清洁地面。或许,不曾有人递给他们一瓶水,甚至不曾到过一声谢!但是,清洁工们总是默默无闻,只是在路旁清洁着地面。有了这么一群人,我们的南阳才会变得干净、美丽。
南阳地区,风景区很多。白云山、宝天曼、武侯祠这些风景区,都很漂亮,有的已经是家喻户晓的了。风景区,为南阳的发展迈出了一大步。
现在科技发达,人们也富裕了。大家放个假就出去旅游了,风景区自然人挤人了。南阳地区的风景区,也在众多的风景区里散发出自己的光芒,一个人去看,看完后再告诉别人好看,就这样一传十,十传百,南阳的风景区更是红火。南阳人也开心啊!这是人们一手创造出来的啊!南阳人们也在为风景区努力着,大家齐心协力才能创造出新南阳!
南阳有好的一面,也有坏的一面。1、我弟弟家在南阳,他告诉我,前几天,南阳有一个出租车司机撞上了一位来看武侯祠的旅客,还骂了一声活该,不会开车就撞死的脏话。南阳好,人的素质也应该提高,这算什么!如果南阳人的素质不有所提升的话,那么南阳风景再好,南阳再引人注意,也不会有人来游览的。
2、南阳有一条白河,是南阳的母亲河。现在这里成了人们的娱乐地点。这不算什么,但是,人们在白河游玩时,有乱丢垃圾的,有随地大小便的,还有随地吐痰的。这些人随处可见。南阳人的母亲河,是让外地人随便糟蹋的吗?
每一个城市都是有优点有缺点的,我们的南阳要取长补短,成为一个和谐的城市!