在这里实习,每个任务都让我收获不少。另外跟我同部门的一位在这里已经工作了三年的前辈同事也教了我很多技术方面的知识。从他身上我体会到了基础扎实是怎么的一回事。除了技术方面的,我也从我的经理和同事们身上学到了很多做人做事的态度和技巧。我们的经理是个很有耐心很细心的年轻人,每次我设计作品有做错的时候他都会一一给我指出来,就算是极小的文字错别字,他都会给我指出来。从他身上我也体会到了,工作的时候一定要非常仔细,更要有耐心,要做到一丝不苟。