工业设计专业学校
bIjIAoGAO.CoM
子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”大学生活对我来说是匆忙和充实的,工业设计专业也培养了我很多技能和专业知识,在挥手告别这个美好的象牙塔之前,我觉得很有必要对自己的成长过程做一个自我评价,从而反思自己的过失,发扬自己的优点,开拓创新,再创佳绩。
作为热血青年,在进入大学的第一时间我就递交了入党申请书,平时注重加强政治思想的学习,以一个党员的标准严格要求自己,结合自己的实际情况,在思想上追求积极上进,对待工作认真负责,生活勤俭朴实,是个有较强的集体荣誉感及团队协作精神、尊敬师长、团结同学、助人为乐的人。平时比较关心国家政策、社会发展、时事变更,为培养自己成为一个有政治头脑的大学生。
在大学里,我认识到,自主学习才是硬道理,并摸索出自己的一套学习方法,另外我对自己的专业投入了极大的热情。在学习过程中特别注重培养自己独立思考的能力和创新意识,积极参加校内外举行的各项专业技能竞赛,并获得优秀奖,在理论的基础知识和软件的实际操作技能上都取得了优秀的成绩,并连续两年荣获国家励志奖学金。
我精通cad、rhino、熟练操作3Dmax、Photoshop等设计软件,擅长产品外观改良设计,手绘和效果图的绘制,获全国CAD/CAM职业技能证书和全国CAD中级技能证书。
大学里连任班级团支书一职,负责团结班委会,协助班主任管理班级,处理班级事务,组织开展团日活动和党员的推优选先工作,得到了同学们的信任、老师们的认可和好评。工作尽心尽力,在工作过程中自己的组织能力、表达能力、沟通能力、学习能力都有了质的飞跃,不仅磨练了自己的意志还培养了吃苦耐劳的精神。
希望自己所学的知识能够在工作中发光发亮,在追求人生理想的同时也能为更多的人带来快乐和帮助,让自我实现和整个社会主义的实现得到很好的相结合。