扎实的人机工程学,设计心理学,产品设计基础,创新精神强。
良好的沟通能力,能很快了解客户需求,有针对性的展开产品开发。
工作期间对现机电产品市场分析,结合客户需求改良或开发新型发电机。
丰富的产品设计经验,参与开发的机电产品多数已生产。
负责汽油发电机开发,主要是汽油箱钣金件、金属框架设计和操作面板钣金件、电器盒塑料件的设计、制作bom表,快速成型预制,联系工厂开发模具等。
负责家用卫星电子产品设计及结构设计,主要是多路开关面板钣金件。
精通的软件环境包括AutoCAD,SolidWorks,Pro/E等。
良好的归纳和系统分析能力,负责电子产品的英文样本及说明书的汇编,参与发电机的英文使用说明书编写等。