教育专业毕业生自荐信
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的求职信!
这个月以来,我的心一直像小鹿一样跳个不停,外面汹涌来的招聘信息让我心动。我爸爸在一所重点中学工作,所以我从小就住在学校,是在老师中长大的。长期的熏陶,幼小的我便憧憬能成为一名优秀的教师,站在讲台上激扬文字……今天我怀着激动的心情向您毛遂自荐!我叫程江英,是湖南省第一师范学校外语系_届英语教育专业的毕业生。
我酷爱读书,特别是文史类,大部分中外名著(中英文版)都看过。这些书对我大有裨益:陶冶性情,丰富知识,开阔视野。这对我的教学工作大有帮助。
通过三年的学习,我掌握了良好的专业知识结构和理论基础,系统地学习了各项知识技能和教学技能,具有准确、熟练的英语听、说、读、写、译的能力。我有一定的实践经验。曾任寝室长,举办过一系列活动,寝室文化活动搞得有声有色。自大一以来我做过几份家教,其中以中小学生居多。特别是_年10月—_年11月在长沙市示范小学——湖南省长沙市沙湖桥小学实习期间成绩优秀,得到了该校师生领导的充分肯定。
经过三年的学习与实践,我有信心与能力胜任中小学英语听、说、读、写教学。当然,我初涉世事,某些方面还不成熟,但我将正视自己的不足,并以自己的谦虚、务实、稳重来加以弥补,不断完善、充实、提高自己。我期盼能有一片扬我所长的天地,我将为之奉献我的青春、智慧与汗水!
我热爱孩子,热爱教育,因为教育是育人的工程,所以,我非常渴望成为一名优秀的教师
此致
敬礼
材料物理专业求职信参考
尊敬的领导:
您好!衷心的感谢您在百忙之中翻阅我的这份求职信,诚待您的指导。
我的名字叫XXX,是20XX届XX学院高分子材料与工程专业的毕业生。我所学的专业叫材料物理,隶属于化工系,不但学习了化工方面,如无机化学、有机化学、物理化学、分析化学、化工原理、化工设备等学科的一系列知识,还进一步深造学习了高分子材料及其聚合方法、设备等所关联的包括聚合物共混改性化学纤、高分子物理、高分子化学、高分子合成工艺学、成型工艺学、化工CAD、高分子材料成型工艺设计、高分子材料加工原理等学科的一系列知识。
除了专业知识的积累,还重新塑造了自己包括待人处事、注重团队精神等优秀思想,而且经常锻炼身体,为成为一名德智体全面发展的新时代人才而努力。
我在校期间表现良好,专业知识扎实,获得过三等二等奖学金,且拥有多方面技能。熟悉计算机及各种办公软件,会网络架构,C语言编程。通过CET4,CCT2,获得北大青鸟网络工程师认证。
我能吃苦耐劳,具有较强的问题解决能力,人缘好,能很好的进行团队合作。严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实,稳重,创新的性格。
更重要的是,本人对半导体材料有浓厚的兴趣,考研报考的是中国科学院半导体研究所,然竞争激烈。故非常想能够从事半导体材料相关工作,望您能给我个展示能力的机会,谢谢!
并祝贵公司事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!