本人在思想上积极要求上进,性格开朗善于交际,能吃苦,有很好的亲和力,有耐性、爱心、细心。有较强的实践能力,集体观念强,具有良好的团队协作精神和创新意识。我喜欢、喜欢钻研、喜欢音乐,喜欢充实的感觉,因为觉得这样的每一天都会很有意义。
在学校的工作中,我努力做好自己的工作,配合保育老师认真做好保教工作,和同事之间配合默契。认真积极的配合年级组的各项工作。我现在带的是中班,从小班到中班孩子们成长的一点一滴我都看在眼里,有时候也会偷偷的开心,因为孩子们都长大了。有时候说的话也会让我哭笑不得。前两天我们班的“**”午睡起来后,兴高采烈的问我:“*老师,你喜不喜欢“钟”啊?”我说:“我啊!我喜欢可爱的钟”。**说:“那我就那一块大石头,放在你身上。”我很疑惑不解的问:“为什么啊?”这时候**笑眯眯的说:“*老师,你不说你喜欢“重”的吗?”这时的我才恍然大悟,不禁的笑了起来。我真想永远和他们在一起。
最新精选:承包合同(7篇)
一个单位或团体强大与否,工作文书能体现出来,想要成为职场达人,就从工作文书开始吧,工作文书范文也能让我们学习到很多东西,好的工作文书值得大家学习一下,优秀的工作文书到底是长什么样?《最新精选:承包合同(7篇)》的内容或多或少能给大家一些需要东西,更多工作文书内容快来笔稿范文网。