技能大赛自我介绍
首先感谢全国职业院校技能大赛给我们中职学生提供一个这么好的舞台,能让我们职校学生展示自己的技能。非常感谢学校给了我这样一次难得的机会,让我有了一个展示自我的风采,能让我们专心学好职业技能。谢谢爸妈在背后的默默支持,能让我在学校一心学好知识。谢谢老师,同学对我们的支持。一路走来,思绪万千,激动万分,深感我是幸运的。我深知,没有学校领导的关怀,没有老师的辛勤培养,就不会有今天这样的好成绩。我非常感谢各位老师,。通过参赛,让我与全国各地职业学校的同学有了交流学习的机会,开阔了眼界,更使我学到了课本上没有的知识,为以后踏上社会打下了坚实的基矗。
父母给了我生命,学校和各位老师则充实了我的生命,给我的生命种下了希望的种子,让我的青春增添了一抹亮丽的色彩;帮我打开了知识的大门,引导我如饥似渴地吮吸着知识的甘霖,让我在知识的海洋里遨游,使我在掌握知识技能的同时,明白了许多做人的道理,懂得了人生的真正意义。
我们学院是一所优秀的学校,这里有良好的学习环境,有先进的教学设备,有敬业奉献、高水平的教师。在这里,我聆听到了学校领导的鼓励与教导,得到了老师的教育和栽培,感受到了老师们无私的"爱"。我永远忘不了老师陪伴我的日日夜夜,正是老师们的辛勤培育,我才取得了今天的好成绩,所有的劳累、辛苦与付出的汗水都化作了我满腔的感激之情。
“人生能有几回搏,此时不搏待何时?”只有抓紧机遇,顽强拼搏才能取得成功。不管是普校还是职校,只要有一颗拼搏的心坚持不懈你就成功了,我就是职校生。
"知识改变命运,态度造就人生"。我今后一定加倍努力,不负学校领导和老师们的期望,不断学习,充实、提高自己,用所学的知识和技能服务社会,把自己的"感激之心"化做前进的无穷动力,以更加优异的成绩回报母校,回报老师,回报父母。