我叫张颖,今年14岁。我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做个自我介绍吧!
我最喜欢的颜色是紫色。人家说,喜欢紫色的人性格活泼直率,有极加的变通能力。说到这里,我不由地想到我的性格,我的确是个有个性、敢作敢为、敢说话的人。一次,妈妈带我去她的同学家玩。刚到那位阿姨家,我便见到一位小妹妹躲阿姨家,好像很怕生。我见到此景,便知道可以表现以下我的交友能力啦。我坐到了那位小妹妹身边,伸出手,说道:“来,我们交个朋友吧!”她也伸出手,和我握了握。聊了一会儿,我和那位小妹妹便成了无话不谈的好朋友。因为我的口才,我的人缘特别的好,上课发言也总有我的份。我长大想当一名律师,难道从小开始练习口才不是我长大当律师打下的基础吗?
我有许多爱好。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。一天,我在学校处的很不愉快,百般无厌地回到家。见到父母亲,因为心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最地层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不不对,真实惭愧不已呀!
这就是我,一个普普通通的小女孩。
2021自我介绍九
我,就是一个爱说,爱笑,爱捣乱,生活在美丽的黑龙江的初中女生。
我天生就很不安静,总喜欢吵吵闹闹的,但我的星座却是性格温顺的白羊座,这让我感到很奇怪,我总是喜欢玩一些男孩子爱玩的东西,我觉得很刺激,有挑战性,我爱听音乐,而且偏偏是一个歌手的音乐。我喜欢上语文课和英语课,因为这是我十分擅长的科目,我总能在课堂上发挥我的长处,但我讨厌数学,因为我常常被各种类型的数给搞晕。
我每天都在做各种各样的白日梦,幻想着我想要的未来生活,但是我知道那是一个遥不可及的梦,所以每次我只要梦醒就会在心里暗暗下决心一定要完成我的理想,过上我想要的生活。虽然我每次的付出只换来一点小小的回报,但我始终坚信只要你敢于为目标去奋斗,去努力,只要你坚持不懈,就终会得到成功,会活在一个用汗水积累成的自豪的生活,而不再是痴痴幻想中所想象的,相信自己,相信未来吧!
这就是我,一个敢于挑战,自信,相信未来,顽皮的女生。