尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家好!
作为XX年全国医药院校技能大赛压片技能组的参赛选手,我倍感荣幸,经历过比赛的大风大浪之后,平静下来总结了培训和比赛过程的经验教训,在此谨谈谈我参加这次比赛的感受和体会。
这次比赛我们获得了压片技能组二等奖,这次得奖意义重大,因为它是我校首次在压片技能比赛中获奖,我相信这只是一个开始,我校在以后会得到更多的奖项。我们能获得二等奖,首先要感谢学校给我们这次参赛的机会,也要感谢唐英玲老师、岳交易老师、汤建奇老师、陈勇老师、李春华老师等几位指导老师的悉心指导,以及队友、同学和朋友们的支持、鼓励。
最重要的是要感谢我们带队老师万华根老师,在这次为期近两个月的紧张、单调、压力巨大的培训过程中,是他和几位指导老师的无私奉献和敬业精神感动了我们,也给我们坚持下去的动力。
其次要感谢卢星、胡文、曾茂辉、习洪亮等几位队友,在夜以继日的培训过程中,大家默契配合,互相指正缺点,在一遍遍的练习过程中,力求每个动作、每个程序都要做到精益求精。