我叫XXX是南京审计学院金融专业的一名在校生,经过大学几年的学习,我收获了很多,也成长了很多。正所谓“一分耕耘,一分收获”经历过挫折与失败的我,通过自己的努力,各方面都取得了不错的成绩。
在校期间,曾系统的学习过金融专业的相关课程。能熟练掌握和运用国际金融、货币银行学、中央银行、保险学、财产保险、人寿保险、西方金融理论、金融市场学、金融营销学业、银行会计等专业知识和技能。并通过了大学计算机一级考试,能熟练的操作使用各类办公软件,并通过自学,能使用hotoshop进行简单的图像处理。同时对数据库、会计相关专业软件也较为熟悉。
除了学业外,在校期间我也积极参与到社团活动和学生管理工作中。在担任学生会外联部部长的时间内,通过各方的沟通,让我充分认识了团队合作的重要性,对团队协作和团队配合有了新的感受。
我是一个踏实、认真的男生,我深知金融专业需要细致、谨慎的工作态度,平时在学习生活中,我不断磨练自己的耐心。我知道在校园中学习的知识大多为书本上的内容,但我会尽自己最大的努力,用最短的时间掌握相关的实践技巧,踏实努力、认真负责的完成分配给我的各项工作,并主动配合同事的相关工作,尽快的融入到团队中。