尊敬的公司领导:
我是您店里的一个促销员,做这个服装促销员也有将近一年了,这一年,在那里也学到很多关于促销的技能,店里的同事性格也都很好,都很照顾我,对我这个同事也是帮忙颇多,让我感觉在我们店里很温暖,一点都没有孤身作战的感觉。可是遗憾的是,我做完这一段时间,我就辞去在店里的促销员这一职的工作了,恳请店长您批准以及谅解。
辞职是因为我对促销员的工作确实是兴趣不大,要明白做一行工作,没有兴趣是万万不行的,很容易出现对工作的不喜欢,然后就会导致懈怠工作,对自我的工作提不起劲来的。那此刻的我,刚好就是这样的情景,主要还是我自我不是很喜欢促销员这样的工作,我自我本身也不太适合这种跟人长久打交道的工作。促销工作需要的就是一个工作者的口才和情商以及交流方式,这几个方面我都做的不好,这一年来的促销,让我对这份工作的兴趣都快要消失殆尽了,于我而言是不可能长久做下去的。
我也是明白自我有几斤几两,对于做不来的事情,我是不可能坚持的,性格使然,我做不来这种。我比较喜欢安静做事,不需要很多交流的工作,只要自我做好自我的事情就够了。虽然这不是很好的地方,可是目前我也改不了。源头做不了大的改变,那就只能在其他方面做出改变,总要有一方要去改的,那既然这样,我也就只得换份工作了。再说了,我这样一向在店里做,也是在耽误店里的生意,有更好更适合这一份工作的人,那就给别人机会,我就不占着了。于己于您于店也都不好。
当然,我还是极其感激您给我的这个机会,接触与自我性格完全相反的工作,也让自我明白自我以后比较适合找什么样的工作,给了我一个认识自我的机会。感激店里的同事对我的关照,在这一个大家庭里面,从不曾感觉孤单,一向都是有人陪伴的。那我在下个月月初就正式离职了,也刚好做满一年。剩下的时间里,我会把自我最终的工作尽量做好做全,避免给您和店带来更多的损失,和其他店员把服装店的生意搞好。愿您能谅解,我无力继续做促销工作,也做不好促销员。祝您事业一向都好,祝服装店的生意只好不坏。
此致
敬礼!