尊敬的亲戚长辈,各位亲朋好友,今天是我一辈中最开心的日子,因为我结婚了。为了响应党中央的号召,牢记党的教诲,建立我们幸福的家庭,今天我向老婆大人做以下的保证:
第一,坚决服从老婆的绝对领导,坚持走老婆指定路线,在家里,老婆永远是第一位,孩子第二位,我第三位。
第二,对老婆一定要爱护,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手”。
第三,每天遵守老婆安排的作息时间,早上按时起床,晚上准时睡觉。在节假日中要认真组织学习厨艺及推拿技术。
第四,虚心接受老婆大人的监督工作,绝不和陌生女人聊天搭话,除了问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。
作为一名优秀的合格好丈夫,时时刻刻要严格的要求自己,必须认真贯彻老婆大人的方针政策,时刻要牢记“老婆永远是对的,如果老婆错了,请参照老婆永远是对的这一条执行”的方针。
此结婚保证书即日起立即生效,请老婆大人妥善保管。