各位父老乡亲,今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:
婚后我的个人爱好支出,如购买烟、酒、书、报等,必须在三天前提出书面申请,等待xx同志审批。如果因为xx官僚作风,办事拖拉,只许耐心等待,不得口出怨言。
本人谨以赤诚之心,在此立此宣言:结婚之后,工资奖金全交,剩菜剩饭全包,家务杂活全干,一切以太太的话为最高宗旨,遵循2条原则:第一条,老婆永远是对的;第二条,如果老婆错了,请参照第一条。
感谢xx,感谢xx,感谢老爸老妈的辛勤培养,感谢老婆大人的正确领导和各位亲友的的温暖关怀,我今天终于娶媳妇啦!为了不辜负大家的殷切期望,婚后做一个合格的好老公,现本人作出如下保证:
坚持老婆最大的基本方针一百年不动摇,老婆说的对的是对的,老婆说的不对的也是对的,如果实在有不对也一定是我没理解对。以老婆大人为中心,坚持新时代好男人的三从四德,艰苦奋斗只限于我,幸福生活属于老婆。
老婆不喜欢的事情不做,老婆不爱听的话不说。脏活累活全都交给我,工资、银行卡全部上交。老婆饿了时我就是厨师加服务员,老婆累了时我就是按摩椅加按摩器,老婆逛街时我就是购物车加提款机,老婆不开心时我就是沙包和出气筒。
保证按时回家不拖延,如有特殊情况提前请假。视线不在除老婆外的异性身上逗留超过三秒,ps:问路的老太太和我妈除外。
以上承诺本人保证贯彻实施,时限一百年,立此为据。