每一个国家都有自己发展的途径,每一个国家都有自己的梦想。发展的途径往往包含着许许多多的建设,每一次的建设都需很多人去共同完成,也需要很多的建设所需的材料和许多知识人才来创建出建设工程的模型。每一个梦想对于一个国家是很重要的,因为它连接着以后事物发展还有以后的经济,每一个梦想可能不是完全能够实现的,但是有时一个梦想能够使一个国家发生跨世纪的改变,有一个梦不但可以获得精神上的满足,会可以获得更好的未来,共创出更多幸福的未来。
我们的国家曾经就是一个经济非常腐败的国家,也正是因为我们的国家曾是一个腐败的国家,使我们的国家遭到几次大范围的侵略,害的我们原本那么大的国家变得如此的渺小,至今如此我们国家还未还原成原来的摸样,但是经过这么多年的改变,我们国家终于富裕起来了,现在的国家虽然不是经济最发达的国家,但是我们国家却是一个改变非常巨大的国家。也正是因为我们国家有梦想,所以中国才能变成如今的富裕,因此我们国家是一个拥有梦想的国家,是一在不断前进的国家,是一个发创建新事物的国家。因为有了梦想,我们的生活才能如此欢快,让我们发挥自己的梦想,共同创建出国家的未来。