亲爱的同学们:
曾记否,民院一号教学楼教室中央的那面国旗?图书馆前荷花池里那朵绽放的睡莲?晨起伴你匆匆奔向操场的西班牙斗牛曲……曾记否,5号熊猫馆下穿梭的帅男靓女?实验楼里进进出出的白衣军团?武侯祠旁影院里攒动的人头?龙泉桃花山上嬉闹的身影……
曾记否,毕业时告别麻辣烫啤酒拥抱的眼泪,人去楼空的怅惘,还有站台上送别那的一杯酒。而今,你在千里之外孤单打拼,忙碌工作。告别校门十一载,想念你,我亲爱的同学。你可知道同学门都在想念你?
想念我的大学时光,想念我的室友,想念我亲爱的同学们!(洪星)老同学们,11年光阴过去,无论现在变成什么样,无论我们的外貌是不是已经变得很惊,希望那个96级同学年轻的心没变,想你们了,真的很想看看到时候谁的变化最惊秫,真的很有悬念啊!(邰冬兰)
我想去看海,更想看看多年的同学和挚友,想念大家。(单博)拍打的浪花,诉说的我们过去,现在,未来,让我们一起来倾听(丁慈斌)
我想念大家,想看看大家变成什么样了。(段军鹏)逝水的年华,不变的是不时涌上心头的思念和同窗之情。11年之聚,就在20xx之厦门,解你我11载思念之情,忆同窗四年情。(张育才)
七月的厦门,蓝天,白云,阳光,沙滩……让我们一起在鼓浪屿嬉戏,让我们一起在南菩陀祈祷,让我们相约,好吗,我亲爱的同学?让我们欢聚在美丽的滨海厦门,我们诚挚邀请您于20xx年7月1日至4日到厦门参加同学十一周年见面会。