中学家长会邀请函范文
尊敬的家长:
您好!
感谢您一直以来对我校各项工作的关心、理解和支持。值此丹桂飘香,金风送爽的季节,谨向您和您的家人致以最衷心的祝福。!
光阴荏苒,您的子女已经在广海中学这个大家庭里学习和生活了半个学期。为了向您全面汇报孩子在校的学习、生活、思想状况,共同探讨孩子的未来,进一步加强家校的联系与沟通,增进友谊,以提升我校教育教学的管理水平,让您的子女在广海中学能健康成长、快乐学习。学校谨订于11月12日(星期六)下午2:10在各班级教室召开家长会。诚挚地邀请您在百忙之中抽出时间莅临本校,届时我们将真诚与您沟通,共同搭建家校合作的平台,也敬请您对学校的教育教学工作提出宝贵意见,真诚地感谢。