尊敬的家长:
您好!
首先真诚地感谢您长期以来对我校工作的关心、理解、支持和信任。
岁月荏苒光阴似箭,贵子女三年的初中生活即将结束,掐指算来,离毕业仅有短短的六个多月的时间了,孩子行将面对人生旅途中的第一个十字路口。毕业后道路的选择必将影响孩子一生的走向,“望子成龙”、“望女成凤”是每一个家长的心愿,子女的成长需要您和我们的共同努力。这一次,您不可不慎!
在孩子初中生活的最后阶段,家长和老师都应该给予孩子更多的关爱,加强联系,随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更尽心地学习,更健康地生活,不断进步,以最佳的心态迎接毕业,以最佳的状态迎接中考。为此,我校定于20xx年12月6日(星期六)下午2点在学校四楼电教室召开初三毕业生家长会。
对学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。谨此,敬请在百忙之中抽取时间,按时参加家长会。