尊敬的九年级家长同志:
您好!首先,非常感谢您对学校工作的一贯理解和信任,学校的点滴发展和进步都凝聚着您的关心和支持!
百年大计,教育为本。家庭兴衰,在于子孙。九年级第二学期,是您的孩子人生重要的成长阶段,孩子是您们的,也是我们的;学校是我们的,也是您们的,培养孩子成人成材,是我们共同的责任。因此,为了沟通和交流,拉近家长、老师和学生之间的距离,增进理解,共同分析子女在学习成长中的各种积极因素和不利因素,形成学校、家庭和社会教育的合力,更好地培养孩子学会做人、学会做事、学会求知、健康成长,成为对社会有用的人才。经研究决定,于20xx年2月17日(农历1月26日)星期五下午15:00在学校阶梯教室召开全体九年级学生家长会议,会议将通报当前学生在校出现的新情况,新问题,提出管理和教育的对策,恳请您接到通知后,本着对自己子女负责的态度,提前安排好其他工作,准时参加会议。