亲爱xxxxxx届的同学们,大家好!
同窗数载,温馨如昨,依然常驻心头!青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!
十年前,我们相识在xxxxxx,虽怀揣各自不同的梦想和憧憬,却有着同样的热血和激情;虽不识人生真谛,却共同经历了人生中最纯洁、最美好的青涩时光。
如今,无论你回到故里或远在他乡,无论你事业辉煌或暂时失意,无论你身居要职或是平民百姓,也无论你多么闲暇或何等繁忙……亲切且永远温馨的同学之情是不会变的!多年的分别、多年的牵挂,多次梦里的相聚,太久的心驰神往……都给了我们相约再聚的足够理由!让我们再次聚到一起来:一起见证属于我们的青青时刻,回味属于我们的xxxxxx!让我们到往事里去走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,道道离别后的念想!让你我暂时抛却尘世的世俗,丢弃身边的烦恼,尽情享受老同学相聚带来的温馨感觉!忘却忧愁,说说心里话,畅谈未来,交流感想,相互勉励,叙叙久违的同学情……相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
老同学们!这样的欢聚实在太难得!无论是哪一位,你的缺席都将令聚会黯然失色,更令同学们神伤!来吧!这么多的热切而期盼的眼睛看着你,这么多颗火热而相望的心在等待着你……盼望您暂时停下匆匆的脚步,一定挤出相约的时间,早作安排,如期赴约!