尊敬的家长朋友:
您好!滴水穿石三年韧,柳暗花明又一村。初中三年,是一个滴水穿石的过程,是一个由蕾到花的过程。
家长朋友,孩子是您心灵的寄托,是您生命的延续,是您美好未来的希望之光!您的信赖和我们的努力,是孩子走向成功的桥梁。开学以来,我们九年级各项工作都在紧锣密鼓地进行。然而要使孩子们如愿以偿地跨入理想的高中大门又需要我们的共同努力。成绩的理想与否,既取决于他们是否刻苦勤奋,持之以恒,同时也包含着老师和家长的关心培养。
时光如白驹过隙,转瞬即逝。掐指算来,离中考只有两个多月了,在这短短的七、八十天中,家长和老师都应该给孩子以更多的关心,我们应该经常联系,相互交流情况,随时掌握他们的思想、学习和生活情况,以便及时做好教育和引导工作,促进其好好学习、不断进步,争取考上理想的高中。为此,学校决定于20xx年3月20日(星期日)8:30时召开家长会,我们衷心期待您的光临!并随时倾听您对我们提出的宝贵意见!