九年级家长会邀请函 关于工作文书的范文
尊敬的家长同志:
您好!首先感谢您对我校的信任,把您优秀的孩子送到我校学习。还要感谢您一直以来对我校工作的大力支持,相信在我们的共同努力下,一定会使您的孩子健康成长,全面发展,成为未来社会的精英人才。
我校坚持以人为本的管理理念,狠抓队伍建设。我们深知:学生每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;我们深知:学校一切成绩的取得都离不开家长的关注与付出;我们深知:学校每一步的发展都离不开您的关心和支持。您一定非常关心孩子的成绩,关注孩子在校的生活思想状况,希望能与老师沟通,共同探讨孩子的未来。为了使您能更好地指导、教育子女及配合学校做好对您子女关键时期的教育、管理工作。
我校定于20xx年4月28日(星期六)下午14:00在各班级召开“与学生共同成长”为主题的家长会,共同分析探讨近阶段孩子在校的学习情况,特邀请您参加。家长会上,我们将做好以下几项工作:
1、让您全面了解子女在校的学习成绩、行为习惯等。
2、与您交流如何配合学校共同做好对您的子女的教育、管理工作。
3、听取您对学校的意见和建议。
您的积极参与和宝贵意见,会大大的促进我们学校各项工作迈上一个新的台阶。您的心愿正是我们努力的方向,为了一个共同的目标,期盼您的参与,恭候您的到来。我们诚挚邀请您在百忙之中抽取时间光临学校,共同搭建家校联系的平台。