尊崇的各位指导,教员:
新年的钟声即将敲响,新的一年正欣怅然向我们走来。红梅烂漫,为我们带来春天的消息;雪花飘洒,为我们送来春天的祝福。在这辞旧迎新的时辰,我们向为学院教育事业展开正在勤奋权益的教职工致以新年的问候,祝福本人:身体安康,权益成功,新年沉着!
一元复苏,万象更新。为修建我院和谐睦氛,促进师生交换,展示我院师生风采,系除夕降临之际,经过主动完满的预备,以“和谐之春”为主题的我院20xx年师生除夕联欢晚会即将与师生见面。
届时,北京大学副校长、法学院院长张运院士一曲《沁园春雪》将再次展示北国的风光,祖国山河的壮阔。法学院师生将倾情奉献,用嘹亮、动人的歌声唱响元月和谐的乐章,用粗俗、豪迈的舞姿归结春日的平和。为此,我们特诚意约请您参与此次元旦联欢晚会,相信您的参与必定可以使我们的晚会如虎添翼。现将晚会相关事项函告如下,热切等候您的到来!