学生之家长:
光阴似箭,日月如梭。贵子女初三级的学习生活即将结束,为了使您能更好地指导、教育子女及配合学校做好对您子女关键时期的教育、管理工作,我校决定20xx年6月5日晚上7:30在本校召开初三年级学生家长会。此次家长会上,我们将做好让您全面了解子女在校的学业成绩、情感素质、意志品质、行为习惯及兴趣、特长、爱好;并与您交流如何配合学校共同做好对您的子女下一个学期的教育、管理工作;听取您对学校的意见和建议;向您详细解读20xx年的中考改革有关政策、信息的工作。
对每一个学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。届时,敬请您在百忙之中抽出宝贵的时间,按时参加家长会,我们期盼着您的到来!