尊敬的家长:
您好!首先感谢您对我校各项工作的配合与支持!
初三年级的教育教学工作历来是学校工作的重中之重,是全校师生关注的焦点,初三学子的生活和学习也时时牵动着家长的心。为了充分激发学生的发展潜力,让学生成才、让家长放心、让社会满意,本学期开学以来,初三年级的师生为此付出了辛勤的劳动,取得了优异的成绩。时值半期之际,为了更好地整合学校与家庭的教育资源,促进教师、家长、学生的相互理解与沟通。经学校研究决定:初三年级定于20xx年11月21日(星期一)晚5:30召开以“剖析期中,聚焦未来”为主题的初三年级家长会。
让我们携起手来,共同创造孩子更加美好的明天!
会议地点:二楼阶梯教室
温馨提示:
1.请您提前安排相关事宜,准时参加会议;
2.请将车辆停放好;
3.活动期间请将手机调整到震动状态(或关机);
4、静止在会议场所吸烟。