我想所有的女孩都希望自己更加美丽,可是不是所有的女孩都懂的美丽。下面我就教大家一些变倩心德。
我想很多女孩都有皮肤不好的烦恼。解决这个问题,最主要的是喝水,多喝水会让皮肤的毛孔变细,而且豆豆可会变少。如果你的脸已经长过豆豆了,而且留下很多的疤,那么推荐你用两样东西:第一,牛奶。把一勺牛奶加入一勺的水,然后用化装棉沾上,缚在脸上,它会让你的伤疤快速愈合。接下来用我推荐的第二样,李医生暗疮去印霜。晚上将它点在豆疤处,不要抹开。白天均匀涂抹在豆疤处。如果,你的豆疤很久了,快好了,那么只要一星期,你的脸就会完全好掉。如果,你的脸很严重,那么要半个月。以上所花的费用大约会是40-45元之间。
还有的就是很多女孩想变白。以上所说的牛奶敷脸就是个好办法。但最有效的是流汗,它的效果很快。但是流汗过后,一定要记得补水哦!
很多女孩的身材不是很好。比如说上身很胖,下身很瘦。这样的身材要穿深色上衣,穿浅色的裤子。如果比例正好相反,那么将色系反过来便可。还有,就是很胖的女孩,切忌穿整套黑衣服和很花的衣服,那样会让你更可怕的。黑衣服会显瘦,可是如果太胖就不适合整套穿了,应该与别的颜色配着穿,深蓝色就很适合胖人穿。还有切忌穿有反光效果的衣服。
还有的女孩五官不好看,那么就通过化装弥补吧。眼睛小的话,就画上眼线。脸太胖就打点腮红。鼻子的话,如果你是学生就别理他。如果你已经工作了,就打上鼻影。具体方法下次介绍。当然,如果这些都不能让你觉的满意。那么就去整容吧。比如割双眼皮。其实整容也没什么大不了的,只要你认为你需要。当然医生的技术要好,这是最关键的。如果在这方面你需要帮助的话,我可以帮忙哦!