充满自信的人作文
这学期,我在各方面都收获了很多,但收获最大的是我对自己更加充满了自信。
这学期,我变得信心百倍,学习上更加有兴趣,课堂上回答问题更加积极主动,几乎每天我都要回答老师们的问题。老师们更加的欣赏我,同学们更加的信任和佩服我。我每次的考试成绩更是名列前茅,不负众望!
这学期,我鼓足了勇气,参加了大队委的竞选,在走上讲台前,我虽然有点胆怯,但我很快调整了情绪,自信的走向讲台,在老师和同学们面前,大胆的演说,博得了老师和同学们的好评,被选为组织委员。
九月份,我还参加了聊城晚报为我们小记者组织的金秋采风活动,我自信的进了鬼屋,走过了铁索桥。十月的“以物换物”活动中,我主动并自信的和小记者们交谈,得到了自己喜欢的书《会飞的教室》·《哪吒传奇》。
最让我开心的是,最近在聊城晚报组织的《马颊河十二月》的诗朗诵选拔中,在众多的小记者中,我脱颖而出,被选为八位领诵者中的一员。并按老师的要求,很快将全文背诵了下来,在排练中,我首先放弃了稿子,熟练的朗诵着。元旦将至,在聊城晚报为我们精心组织的庆元旦联欢会上,我又要登上向往的舞台,表演节目,我相信自己,一定会圆满的完成表演,不让大家失望!
我现在做任何事情都充满了自信,我相信只要我不断的挖掘自己的潜力,心中充满自信和希望,我就会有更多的收获。