亲爱的赖老师:
您好!明天是教师节,属于你!首先我想对你说:“节日快乐!”在所有的老师中,你最关心我们。你给我们的真的太多了,就像天上的星星,数都数不过来。
在成长的道路上,当我们开始有一些不成熟的想法时,遇到激励和鼓励我们的老师是最幸运的事情。我是幸运的人之一,因为我遇见了你,我的语文老师。
在原老师眼里,我只是一个普通的小学生。在你眼里,我是一个闪闪发光的小作家。虽然我的作文基础不是很好,但是你总是在背后支持我,就像母亲对孩子的爱一样。
现在,我的作文越来越好,获得了很多奖项。现在我已经读懂了你眼中的惊讶!谢谢老师!让我知道总有人在我身后支持我。老师,我会永远记得你——我的语文老师。
此致
敬礼!