尊敬的老师:
您好!
感谢您在我危难时伸出的援助之手,让我现在仍能如常地坐在班上上课。
那一天,突如其来的撞击令我始料未及。正当我犹豫着打算去校医室时,您急切地把我叫住,让我捂住伤口,急忙把我送往医院。那一刻,我感受到您对我这素未谋面的学生的关怀。在路上,面对他人异样的眼光,是您那宽厚的肩膀令我毫不畏惧。那一刻,我看到我那滚烫的鲜血滴落在您的黄衬衣,我仿佛可以看到您内心那一颗火热的心。到了医院,看着您为我奔东走西,忙得大汗漂流,千言万语只能汇成一句“谢谢”。
如今,我已经安然无恙了,您与我将再次成为形如陌路的两个人。所以,借着这次机会,我再次向您表达对您的感谢之情。虽然这与您对我的帮助相比来说是微不足道的,但我仍想对您说:“谢谢”!
愿您:身体健康,事业顺利!