亲爱的老师:
又是一年丹桂飘香,又是一年秋菊溢彩,悄然而至。值此之际,我们把最衷心的祝福与最诚挚的问候送给你们:辛苦了,亲爱的老师!
一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。在平凡的工作和生活中,你们总是默默无闻地奉献着自己的知识和青春,用爱的阳光和智慧的甘霖沐浴着我们,让我们从混沌中领悟清醇,从清醇中体味成熟,从成熟中升华成功。你们推崇真诚与廉洁,因而心灵永远那么年轻坦荡;你们信奉付出与汗水,因而收获永远那么殷实厚重;你们播种希望与快乐,因而笑容永远那么灿烂动人;你们打造现在与未来,因而名字永远那么响亮多情!
你们的辛勤奉献,换来了我校教学成绩的逐年攀升;你们的谆谆教导,激励着我们健康成长;你们的含辛茹苦,培育了一批又一批的栋梁之才;你们的爱岗敬业,推进了我校改革发展的新步伐。
亲爱的老师,你们是美的耕耘者,是美的播种者。你们用美的阳光普照我们,用美的雨露滋润我们,使我们的心田绿草如茵,繁花似锦!你们为花的盛开,果的成熟而忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!这种将永远铭记在我们的心中!
春蚕一生没有说过自诩的话,但那吐出的银丝却是丈量生命价值的尺子。亲爱的老师,你们从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对你们最高的。
让我们衷心的说一声:“谢谢你们,我们最亲最敬的老师!”