尊敬的金老师:您好!
首先,我感觉非常高兴能够遇到您,也非常庆幸能有您陪我走过高考复习的那段日子,原本我的数学成绩不容乐观,脑子里的知识很“凌乱”对数学也是心灰意冷,但是您一直鼓励我,并且用您那独特的教学方法有针对性的对于我的薄弱之处制作了完善的课件还搜集了相关类型的题目给我训练,帮助我理清思路,使我真正的掌握了学习数学的方法,渐渐的我觉得我的思路变得清理了,能将学过的知识在脑子里搭建起一个知识的框架了,之前的凌乱感也逐渐消失了,此外在跟随您学习的过程中我还收获到一些意外惊喜,这对我日后的生活起到了非常重要的影响那就是――自信。
因为您的不断鼓励与勉励,我在进入大学后进决心寻找一切可以锻炼的机会来为实现日后的人生目标打基础,所以我参加了我院的分团委学生会的纳新活动并成功进入分团委学生会,在这半学期的工作学习中,我感觉十分充实,不仅学到了一些课堂之外的知识,也锻炼了我的能力。所以在这里我想对您说一声谢谢,谢谢您的鼓励,真是这些鼓励给了我自信,他们将伴随我的一生,不断的激励着我前行并助我创造出辉煌的人生!
最后,学生祝您工作顺利,事事顺心,也同时希望新东方能赶快想个法子,使您不必再为准时到不同校区上课而奔走劳累,快过年了,学生在这里提前给您拜年了,祝您身体健康,万事如意,兔年大吉哈~