书信作文
XX同学:
你好!
很荣幸认识你!我叫xxx,来自河南省XX市XX路小学。和你一样,也是5.3班的学生。虽然我们没有见过面,但我愿以一颗真诚的心与你交朋友。我今年11岁,是一个活泼开朗、爱读书、爱学习、爱结交朋友的阳光男孩。
我的家乡在XX,XX是个美丽的地方。也是中国八大古都之一。这里有国家级的文字博物馆、殷墟、
羑里城、岳飞庙、红旗渠……欢迎你来安阳做客,我一定给你当向导。
我的学校——XX市灯XX小学,座落在XX市XX区XX路。这里有我和蔼可亲的老师、亲密无间的同学。每到春天,校园里处处鸟语花香、绿树成荫。上课铃声一响,错落有致的教学楼里就会传来阵阵朗朗的读书声。课间的时候,校园里更是热闹非凡:有的在踢毽子、有的在跳绳、有的在玩沙包、还有的三个一堆,五个一群地做游戏,大家你追我赶,毫不热闹。最值得一提的是,我校有先进的多媒体教室、舞蹈室、图书馆……为同学们学习、娱乐提供了方便。你们学校呢?我很想知道?
我们成为朋友,可以通过书信、电话、网上聊天互相交流,互相鼓励、互相进步。不知你那里是否能上网?另外,我告诉你我的爱好,我除了喜欢打电脑外,我还酷爱读书。同时,我富有爱心,喜欢帮助比我困难的小朋友,你呢?
让我们多多交流,把平时的所见所闻写下来告诉对方,或者有什么高兴的事互相分享,有什么伤心的事互相分担,期待你的佳音,愿我们成为好朋友!
最后,祝你:身体健康,学习进步,快乐永驻!