你好!
你此刻过得好吗我很想你,你想我吗咱们分开已经有四年了,每当我走过我们的幼儿园时,我便想起我们在一齐的那一段完美的时光。
我此刻在八中小学上学,你在哪儿上学呢原先和咱们一个班上学的同学,我们班有两个,一个是任君宇,另一个是韩江龙,此刻,韩江龙和我坐同桌,你明白我们班其他同学在哪儿上学吗
刚上小学时,因为离开了陪伴我三年的幼儿园,进入一个陌生的环境,所以我很想好朋友你,天天给妈妈闹,说要找你。此刻,你在新的学校还好吗如果咱两见了面,必须要好好玩一场。
今年十一,我们最终如愿以偿,我们重逢了,刚见面,觉得有些陌生,可没等几分钟,我们便又熟悉了,我们一齐去了洛阳龙潭大峡谷,完了很多游戏,拍了许多照片,很开心。我记得最深刻的就是咱们下山时的经历:累得要死,但我们彼此鼓励,最终靠坚强的意志到达了终点,我们的妈妈说:“孩子长大了,小时候的娇宝宝,此刻变成了有意志力的孩子了!”
什么时候才能和你相聚呢期望你好好学习,咱们俩在学习上也要比赛,下次见面再聊吧!