社会实践介绍信
尊敬的XX:
您好。
在校大学生参加社会实践活动是大学生理论联系实际、在实践中成长的有效途径。根据团省委的指示精神,我院每年都组织大学生利用假期通过各种形式参加社会实践活动,兹介绍我院__________级__________专业同学在20xx—20xx学年度寒假期间到贵单位联系进行社会实践活动,请给予大力支持!
此致
敬礼!
xx(学院)委员会
20xx年12月31日
__________:
您好!
现介绍我校音乐(系)音乐学专业年级同学到贵单位参加实践活动,实践活动可包括:挂职锻炼、舞台演出、音乐课程培训、调查问卷、社区志愿服务活动、考察民间音乐等。
望贵单位予以大力支持、协助!还请你们在学生实践活动结束时做好他们的实践鉴定工作。
谢谢!