社会实践介绍信
xx:
社会实践活动是新形势下推进青年学生思想道德建设和思想政治教育的具体举措,是增强青年大学生社会责任感、创新能力和实践能力的重要途径。为引导广大青年学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念,我校于20xx年暑期组织“为祖国勤学修德·以实践明辨笃实”社会实践活动,开展宣讲调研、教育帮扶、专业实践等内容丰富、形式多样的实践活动,使青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,以我所学,回报社会。
现介绍我校xx学院xx同学到贵单位参加社会实践活动,敬请贵单位为我校学生开展活动提供帮助。感谢贵单位对我校人才培养事业的大力支持!
此致
敬礼!
xx大学学院(盖章)
20xx年七月
车辆介绍信精选
俗话说,做什么事都要有计划和准备。如果我们即将需要外出完成工作任务时,我们常常会用到介绍信这种实用文,介绍信是我们简单介绍和证明自己身份的加盖公章的公文。如何才能写好一篇介绍信呢?下面是编辑帮大家整理的车辆介绍信,更多相关信息请继续关注本网站。