内容简介:一个留学美国5年的美眉将自己从申请出国到研究生毕业找工作的亲身经历,大大小小、形形色色,通过风趣幽默的叙述向读者一一道来。不仅给即将出国的人们以借鉴和启迪,也给希望了解海外生活的人们以阅读的乐趣。
战斗在美利坚读后感,来自当当网上书店的网友:大学好友对她的评价是:“估计现在把你丢进太平洋,你也能活着回来。”不管你信不信,反正我是信了!看作者“异彩纷呈”的留学经历:撞过车,也被车撞过;收过传票,打过官司;药品中毒,找商家索赔;试图转学未果,失去奖学金;……研究生读到第三年,却在毕业前三个月转换专业方向重读!毕业前一个月才开始写自己的硕士毕业论文,却顺利地通过答辩!金融危机,经历公司大裁员,却有惊无险地留了下来!究竟是怎样一个强悍的女孩子,才能创造出这样的奇迹?不管你信不信,反正我是信了!
战斗在美利坚读后感,来自卓越网上书店的网友:如果你是草根,如果你想留学,就来读这本书吧,读完后你会有意想不到的收获。作者的经历会告诉你美国梦从不遥远,只要你为之努力!