内容简介:原来这世上那么多的天长地久,那么多的海枯石烂,偏偏都不是属于他们的。白尔玉是妖,是注定永失所爱的妖,她和紫霄只是一段错过,紫霄最后的心血相赠,已为她倾尽所有。司望溪知道他与她的溯源,生生怕下辈子又再错过,于是拿半辈子寿命为条件,换不喝那碗孟婆汤。白紫京说我已经求过阎王掐掉我们那条交错的命线,我不要你再有任何爱上我的可能。三生有缘无份,我们亦,不必再强求。今生已饮孟婆汤,天地为证,日月为鉴,三千红尘如风过,来世不知她是谁。
芙蓉骨读后感,来自淘宝网的网友:以前就听朋友说这本书很虐,于是一直都没有去看,直到偶尔点开芙蓉骨的网页,点开发现真的很虐,但是很动人,梦境般繁落的桃林,凄美的爱情和无尽的?待,换来的却是万般无奈,她与他纠葛了三生三世,喜欢他因为知道了与她前世的溯源,知道了第一次的无可奈何,经历了第二次的擦肩而过,生生怕下辈子又再错过,于是拿半辈子寿命为条件,换不喝那碗孟婆汤,有一种爱叫做执着,这样执着的爱着一个人,倾尽三世却无法靠近,实在太绝望太可惜,看完结局,还是久久不能释怀,女主躺在桃树上的情景仿佛就浮现在眼前,有些人觉得这本书和三生三世十里桃花很像所以才看,的确有些神似,至少开始是这样,越往后翻才发现,两者之间讲的其实是两个大相径庭的故事,同样凄美的爱情,耐人寻味?滋味却大大不同,前者像绍兴黄酒,醇中带甜,回味无穷,后者像地地道道的老白干,一口喝下去,搜肠刮肚的疼,值得一看。
芙蓉骨读后感,来自当当网上书店的网友:一生遇到一个人,成就一段恋情就很幸福,生生世世的遇到,最后只想忘记,忘记爱,忘记那些伤痛。作者的文字功底很好,写的感人至深,这是唯一一部可以和三生三世十里桃花媲美的小说,很棒!