内容简介:这是本年度超级畅销书《2012世界末日地图·印加残卷》的第2部,也是目前唯一大胆披露在全世界流传了几百年的”水晶头骨”真相的悬疑小说。有谁能够想到,尽人皆知的玛雅水晶头骨秘密竟然与百藕大魔鬼三角区有关,也和传说中的沉没的大西洲有着千丝万缕的联系!这个颠覆性的观点获得了阿维尼等考古学和天文学家的认可,也为全世界读者进一步展示了庞大的历史悬疑地图。在11000年前神秘消失的大西洲(亚特兰蒂斯)居然是外星人与地球人的后代所建!地外高级文明遗留在地球的磁欧石为何能毁灭这块大陆?大西洲的居民其实并没死,并在海底重新建立了文明国度。第一个登上月球的美国宇航员阿姆斯特朗竟在月球表面发现二战时期的美军战斗机世界最神秘的秘密结社“先知会”想要建立世界新秩序,他们的“柏拉图计划”究竟有什么目的?为什么地球上会有一种骨头由水晶制成的人?百慕大魔鬼三角区失踪过无数飞机和轮船,可美国军方为什么还要执行海格力斯行动?集齐十三颗水晶头骨会获得什么样的可怕力量?为什么所有人都在不‘隋代价地抢夺它们?
水晶骨人读后感,来自当当网上书店的网友:而最值得称道的是故事让我们回味,整篇小说就是一个巨大的“悬疑”,吸引读者去探索、思考,探险于真相与人性的深处。《水晶骨人》传递出这样的真相,很多灾难都是人类每天一点一滴积累起来的,终会有爆发的一天,所以人类要保持危机感。同时作者也探讨出人性的贪婪与不择手段,很多事情都不是我们长久以来想象的那样,如果不认真探究,也许真相我们永远都不会知道。
水晶骨人读后感,来自卓越网上书的网友:大西洲原是全世界的文ga中心。这个国家比利比亚和小亚细亚加在一起还要大,它的势力一直延伸到埃及和第勒尼安海。后来,大西洲对埃及、希腊和地中海沿岸所有其他民族都发动过战争。后来大西洲又对雅典发动战争,雅典人进行殊死抵抗,将大西洲击败。不久后发生了巨大变故,就在一夜之间,大西洲就从世界上消失了。