致退休教师的慰问信
尊敬的各位退休教职工:
秋菊逸彩,硕果飘香。在这收获的季节,我们满怀喜悦迎来了新中国第xx个教师节。值此佳节之际,学院退管办谨向曾辛勤工作在学院各个岗位上的教师及教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,向为化工职业教育事业做出突出贡献的全体退休教师致以崇高的敬意和亲切的慰问!
您们的辛勤奉献,奠定了我院蓬勃发展的雄厚基础;您们的谆谆教诲,激励着我院莘莘学子的健康成长;您们的含辛茹苦,造就了一批批栋梁之才;您们的爱岗敬业,深深地影响着我们年轻的教师。
在学院的发展过程中,取得的任何成绩都是每一位渤海人汗水与智慧的结晶!我们同样深知,学校能有今天,与您和其他所有老同志曾经的辛勤工作是分不开的。您们把青春和智慧洒在这里,您们把果实和财富留在这里,谢谢您!
学院退休教职工逐年在增加,队伍在扩大,退管工作是一项非常重要的工作。作为一个新成立的部门,我们在努力,力争在今后的工作中为退休教职工服务得更好!
大家有事可以和我们联系。联系人:王运萍、刘晓玢,办公
室电话:xxx。
祝各位老师节日愉快、身体健康、阖家欢乐!