致退休教师的慰问信
尊敬的离、退休教职工同志们:
你们好!
天张彩云贺新岁,地涌琼浆醉春风。值此岁序更迭、新春佳节来临之际,我们谨向为临涣教育鞠躬尽瘁、奉献青春的离、退休教职工同志们,致以节日的祝贺和亲切的慰问!
过去,你们勤勤恳恳,兢兢业业,用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵,播种理想和希望,谱就一曲优美的人生赞歌。桃李满天下,青春在延伸,我们为你们而感到骄傲和自豪。
今天,学校的各项事业蓬勃发展,面貌日新月异。这里有你们一份不可磨灭的功劳,它蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春和汗水。你们的光辉形象和优秀品质,永远是我们学习的楷模。
最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花朵,是陈年的老酒;夕阳是美妙的旋律,是秀丽的画卷;夕阳是涓涓的泉水,是光明的使者。夕阳见证了人间的辉煌,唤醒了一个又一个新的黎明。我们衷心祝福你们每天都有好心情,开开心心过日子,幸福地安度晚年。
祝你们身体健康,合家欢乐!