亲爱的同学:
25年前,我们怀着青春的梦想,揣着对知识的憧憬,有缘走到了一起,相遇相识;25年前,我们经过中考的考验,挥手阔别,离散无期。
在经过25年的岁月洗礼后,驻足回眸:那3年,是多么的宝贵、多么的难得、多么的纯真、多么的美好,多么地值得回忆和珍惜!
25年中,为了各自的理想和抱负,我们忙碌奔波、辗转浮沉、辛苦打拼,大家少于联系、疏于联系,彼此都近至于在对方遗忘的角落。
25年的分别,25年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。
来吧,放下手头的琐事,摒弃工作的烦恼,抛却尘世的喧嚣,来参加我们的同学聚会吧!来听听熟悉而陌生的声音,看看熟悉而陌生的的面孔,说说熟悉而陌生的往事,放松心情、增进感情、升华友情!
经同学会临时筹委会提议,定于20xx年农历正月初四组织第一次同学聚会。即日起,同学会开始报名。为了保证同学会活动的正常运转,达到“放松心情、增进感情、升华友情”的目的,报名同时,同学会基金募集同步进行。初步决定:同学会基金每人500元,多交不限。报名截止时间:20xx年1月15日。