庆六一
六一儿童节当天,我和师艺铭、花浩然、宋欢阳和苏娜约好去新海洋馆,早上10:00我们集体在水晶城A座集合。然后一起出发去看海洋世界。
海洋馆的人可真多呀!都是些关于海洋生物的介绍,在这里,我了解到了人们说的“鲸鱼”,应该正确称它们为“鲸”,因为它们虽然生活在海洋里,却不是鱼类,妈妈告诉我,鲸是哺乳动物,小鲸出生后,跟我们人类一样,要吃妈妈的奶长大!还有,我知道了海星不是植物是动物,因为它们有很多触角,它们会用触角捕食的。
走着看着,我就看见卖乌龟的地方,我让爸爸买一个大的乌龟,我想养着它,更多的去了解它。
逛完海洋馆,我们每个人都买了一只乌龟,师艺铭、花浩然、宋欢阳买的是小乌龟。我和苏娜买的是大乌龟,我们都非常喜欢我们的乌龟!
今年的六一节真快乐,希望下一个六一节赶快来!