尊敬的领导:
您好!我叫xxx,是来自美丽的四川九寨沟,是成都航空专业20xx届毕业生,我热爱航空服务这门专业,并为其投入巨大的热情和精力。在几年的学习生活中学习了航空服务等专业知识,通过系列的实习积累和丰富的工作经验,希望在日后的工作和学习中有所帮助。
空乘服务专业求职信范文
在校期间,本人始终积极向上、奋发进取,在各方面都取得良好的发展,全面提高了自己的综合素质,作为新世纪的学生,我深深知道本专业的知识是还不够的,因此我阅读了各方面的书籍和参加勤工俭学活动,在充实自己的同时也获得了许多的经验。
通过三年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上空乘岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为东方航空中的一员,我将以靓丽的形象、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为东方航空的发展事业贡献一份力量。
给我一次机会,我会尽职尽责,还给您一片惊喜,在此我期待您的慧眼和垂青,静候佳音,相信您的信任和我的实力将为我们带来共同的成功。我的联系电话是:133********。期待与您面谈!
此致
敬礼
求职人:
中药房转正申请书汇集8篇
工作文书是公司信息传递的桥梁,条理有序的文书会让你少很多工作烦恼,学习工作文书规范也能提升自己的工作能力,好的工作文书值得大家学习一下,优秀的工作文书到底是长什么样?《中药房转正申请书汇集8篇》的内容或多或少能给大家一些需要东西,更多工作文书内容快来笔稿范文网。