空乘求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
当您打开我的求职信的时候,您已经为我打开通往成功的大门,感谢您能在我即将踏入人生又一段崭新的路途,给我一次宝贵的自荐机会。
我叫XX,是来自美丽的四川九寨沟,是成都航空专业20xx届毕业生,我热爱航空服务这门专业,并为其投入巨大的热情和精力。在几年的生活中学习了航空服务等专业知识,通过系列的实习积累和丰富的工作经验,希望在日后的工作和学习中有所帮助。
在校期间,本人始终积极向上、奋发进取,在各方面都取得良好的,全面提高了自己的综合素质,作为新世纪的学生,我深深知道本专业的知识是还不够的,因此我阅读了各方面的书籍和参加勤工俭学活动,在充实自己的同时也获得了许多的经验。
通过三年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上空乘岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为东方航空中的一员,我将以靓丽的形象、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为东方航空的发展事业贡献一份力量
给我一次机会,我会尽职尽责,还给您一片惊喜,在此我期待您的慧眼和垂青,静候佳音,相信您的信任和我的实力将为我们带来共同的成功。
最后,再次感谢您,期待您的早日答复,祝单位兴旺发达。
此致
敬礼!