各届校友、社会各界人士:
您们好!
“竞千秋伟业,当推教育为先;绘桑梓宏图,全赖广育英才”。xx要发展,教育需先行。让更多的xx子弟进入高等学府深造,成为有用之才,是全xx学区人民的共同愿望。近年来,教育强市战略已经全面启动,提升硬实力,优化软环境,教育发展面临资金困难,特别是我校,硬件建设已落后于时代的发展,在此背景下,著名企业家林森先生,情系桑梓,独资兴建我校大门及围墙,以实际行动支持着地方教育的发展。各届校友也纷纷响应,九九届校友捐赠视频监控系统一套,部分校友捐款支持学校,现重新安装了教学楼的电路,新建了三个宣传专栏。这些关注母校发展的行动,乃功德无量之举,体现了您们对家乡教育事业无尽的关怀和热心的支持。这种精神力量,必将激发我校全体教职员工教书育人的满腔热情,尤其是激发着学生们努力学习,茁壮成长,长大后成为祖国的有用之材,回报社会!
现学校急需把校园硬底化,尚须资金六万元,恳请各届校友能慷慨解囊,鼎力资助,为母校加砖添瓦。您付出的是善举,播撒的是爱心,留下的是美德,收获的是希望。我们确信:有您的大力资助,有各级各部门的关心支持,xx中学的教育事业将会蓬勃发展,再创辉煌!
衷心祝您们身体健康、万事如意、新年快乐!
附前期学校接受的实物及金额:(略)