尊敬的各位同事、亲爱的同学们以及社会各界的朋友:
大家好!
在大家的鼎力支持下,由湛江师范学院法政学院发起成立的湛江市尚义社会工作服务中心申报的三个社会公益服务项目(“农村妇女经济互助组织培育成长计划”、“新候鸟之家——湛江流动儿童社工服务计划”和“爱在社区——关爱老年女性健康”)近日高票入选广东省政府和李嘉诚基金会“集思公益·幸福广东”支持妇女计划二期资助项目名单,资助金额达65万元。这是尚义社工中心继去年获得第一期三个项目63万元的资助后,再次获得广东省政府和李嘉诚基金会的项目资助。
这一成果的得来,主要是靠各位同事、同学还有社会公益界同行无私的帮助!从5月中旬投票开始以来,大家对尚义社工中心申报的三个项目给予了极大的支持,不单亲自为项目投上光荣的一票,有的朋友还拉上了自己的亲友团,倾情助阵,更有的朋友通过个人的关系网络,发动了各企事业单位,一起支持项目……
在此,法政学院及湛江市尚义社会工作服务中心全体同仁向各位朋友们表示衷心的感谢!谢谢大家无私的奉献!感谢大家对妇女儿童公益服务的支持!在接下来一年的时间里,法政学院和尚义社工中心将在农村妇女经济互助组织建设、流动儿童关怀服务以及社区老年妇女健康照顾等三个领域,为湛江市妇女儿童提供专业的社会工作服务。热烈欢迎各位朋友再次参与到项目服务中来,让我们一起继续为湛江市妇女儿童公益服务而努力! 再次衷心感谢!祝愿大家身体安康!家庭幸福!学业进步!工作顺利!
此致!