尊敬的领导同志们:
你们好!
我是一名普通的顶岗实习生。在这寒冷冬天里,我对你们的雪中送炭表示衷心感谢! 在我写这封感谢信时,不禁回忆起那个风雪交加的下午的一幕幕,感谢的心情抑制不住的汹涌澎湃。忘不了教育局领导和鞠老师被冻红的脸颊,忘不了热水袋给我们带来的温暖,更忘不了你们关切地叮嘱我们要安心工作。由于是第一次参加顶岗实习,来之前也预料到生活条件不会像学校那么好,但谁也没有想到春天的山区会如此寒冷,再加上下雪,在没有暖气的条件下,我们每天只能通过向手里哈气才能保持日常工作。寒冷的天气几乎让我们乱了阵脚,在没有什么有效的保暖措施的前提下,我们只能依靠仅存的意志来支撑工作和生活。
就在我们对生活感到无比困难的时候,教育局领导和鞠老师没有忘记我们,为我们送来了热水袋,也为我们送来了温暖和关怀。
感谢你们在百忙之中能来到这偏远的山区中学,你们的到来就像一缕阳光,让我们在困难中找回自我,全身心地投入到教学工作中。每次把温暖的热水袋捧在手里,你们的叮嘱仿佛就在耳边。我想努力工作,这是我们对领导和老师最大的回报。就在这个寒冷的夜晚,我捧着你们送的热水袋,写下了这段暖暖的话。
最后,我想再一次对你们表示衷心的感谢,我一定会努力工作,把自己这短暂的半年奉献给**学区的孩子们。
非常感**给了我这次难得的学习机会,学习时间虽然很短,但我从中受到了很大的启发,受益匪浅。你们工作态度负责,很乐意把他们的工作经验与心得传授给我。我深刻的体会到你们的高尚风貌、刻苦的工作作风、精湛的技艺、崇高的敬业精神、博大的待人情怀。你们的每一份友好鼓励、每一个善意的微笑、每一次细心的指导、都让我感动万分。半年的实习生活充实也很精彩,我不仅在专业上有了很大的进步,更重要的是懂得了如何做人,如何面对困难,如何解决困难。部门的员工朋友也非常的热情友好,她们并没有因为我是实习生而对我们冷漠生硬,而是把她们知道的一些服务技巧毫无保留的传授给我。
“三人行,必有我师”,这里每一个人都是我的师傅,工作上丰富的经验、独到的方法,都令我由衷的敬佩,也是我要学习的东西。经过这次短暂实习,使我从中学到许多关于银行的知识,积累了很多宝贵的管理经验,也总结了许多教训和不足。同时在其他各领域的知识面也得以扩展,包括为人处事、礼貌礼节,可以说是受益匪浅。
半年的实习很快结束了,留给我的感受和思考还有许许多多,这还不足以表达我心中的万千感慨。非常感谢**给我这参观学习的机会,我要感谢所有为我的实习提供帮助和指导的同事们,感谢你们这么多天的照顾和帮助。我会通过这次实习,更加懂得知识和实践的积累,不断充实自己,在以后工作中,我将明确自己努力的方向,不断地进行自我增值。祝各位同仁工作顺利、身体健康,万事如意!
此致
敬礼!