捐资助学感谢信
尊敬的xxx有限公司:
你们好!
感谢你们的慷慨解囊,捐资助学献爱心。你们这次慷慨解囊、捐资助学,充分体现了对教育事业的关心、支持。感谢
你们为我们捐助的中性笔红色的XX盒×XX,黑色中性笔XX盒×XX支,花键XX盒×XX个,跳棋XX付,橡棋XX付,打气筒XX个,跳绳XX个,蓝球XX个,我们一定会管好、用好文体用品,你们的这次爱心行动,意义远远不止在物质援助上,更重要的在于对我们学校师生精神上的鼓励和鞭策。这种精神力量必将激励一批又一批的学生奋发向上,茁壮成长,学有所成,从而用自己的聪明才智去建设祖国,回报社会!
此致
敬礼!