王翔先生您好:
我是一名你今年资助的应届大学生。
我真心感谢您的慷慨解囊和无私帮助,在暑假时期,当我收到中国海洋大学的录取通知书时,我当时很迷茫、痛苦、因为我很清楚自己家的家庭情况,一个单亲的农村家庭,根本不可能支付我大学四年的学费和生活费,更保况,我还有一个弟弟在读高中,更难以支付我的学费和生活费,但在后来的日子中,我不断收到了你和其他一些好心人的爱心捐助,我用这笔钱交付了学费,还有了一些生活费。为此,我们全家人非常感谢你,但此刻语言已不能表达,我们满腔的感谢之情,这份爱心与意志将伴随我的生命激发我的抗争决心,在此,我再次衷心感谢资助我的爱心人士和您,感谢您的爱心捐助,是你给了我新的人生希望,我代表全家人向你致以最诚挚的谢意,金钱有价、爱心无价,您是我一辈子的恩人,我现在一定会努力学习,做一名国家的栋梁之才,服务社会、回报社会、在大学我参加了很多志愿活动,我希望能通过自己的一份小小力量来奉献社会。
最后我祝您身体健康,工作顺利,万事如意。