生日邀请函
亲爱的朋友:
2月4日,农历立春!
走过严冬,春天在不经意间已经来了!弥散在瑟瑟的风里,有青草淡雅的芳香,有细柳灵动的嫩芽...
2月4日,陈坤生日!走过而立,人生在新的起点上腾飞!升华在步步高的光影里.《云水谣》中望穿秋水,《门》里门外失意中天,《再一次实现》音乐梦想奖杯……
2月4日,坤吧节日!
走过陌生,坤迷在温馨的吧里欢聚!陶醉在暖暖的祝福声里,以最诚挚的热情,以最动人的真心……
在这欢快的时刻,全体坤迷真诚邀请贵吧的朋友们参加陈坤的生日,恭候你们的光临!
让我们共享陈坤生日的快乐,感受彼此真诚祝福、友谊长存的浓情……