我们一起分享人力资源领域内的知识、经验与体会,架构前沿理论与实务运作的彩色虹桥,我们紧紧挽着业务伙伴的手,坚信HR的理念、HR的价值只有在支持业务成功的皇冠上才会闪光,其中最亮的一颗明珠,绚烂着“人”!
中山人力资源协会正是在这个大背景下成立的非盈利性的民间组织。我们的使命是使协会成为从事人力资源工作的专业人士共享资源、长期学习和不断发展的平台,成为在人力资源管理及咨询领域领先的共享组织。
中山人力资源协会既是一个重聚、沟通、增进友谊和营造快乐的舞台,更是一个集思广益、撞击思维,共享共赢的场所。我们拥有的资源使我们有能力,有信心将中山HR协会经营好。因为我们拥有一批在珠三角企业身经百战的人力资源专家,我们拥有博天人才市场、博天人才网作为我们的后盾与指引,我们要紧紧抓住这个契机,成为中山人力资源协会的一员。
协会发起人博天人才市场、华帝学院联合诚挚的邀请您于12月17日在百忙之中抽出时间莅临现场共同见证这激动人心的一刻。