金秋的校园,到处洋溢着我们年轻人朝气蓬勃的激情;金秋的校园,是我们梦想飞扬的地方;金秋的校园,也是我们展现年轻生命,挥洒今日激情,谱写花样年华的地方。为了在校园里营造出一个积极、向上的文化氛围,丰富校园文化生活,陶冶广大同学的情操,展现我校广大同学良好的精神面貌,使校区文化传统得到保持并发扬光大,同时给广大同学一个展现自身风采的舞台,一个传递心灵之音的殿堂,成就今天的梦想,明天的辉煌,在新迎校区团委的大力支持下,新迎校区团委学生会决定举办20xx金秋韵文艺节活动。本次活动参赛范围广,参与人数多,节目种类丰富,为参赛选手们提供了一个展示自己,证明自己的绝佳机会。